Винс Гиллиган: «Меня привлекает тернистый путь»

Винс Гиллиган: «Меня привлекает тернистый путь»
Винс Гиллиган

В апреле на канале Sony Turbo стартовал первый сезон сериала «Батл Крик» - о двух сотрудниках правоохранительных органов, чьи взгляды на преступность отличаются как небо и земля.

Идею для шоу Винс Гиллиган придумал 12 лет назад и был уверен, что этот сериал никогда не будет снят. Но столь же неожиданный успех многосерийной драмы об учителе химии, начинающего варить метамфетамин на продажу, позволил ему увидеть свет.

Исполнительный продюсер сериала «Баттл крик» рассказал THR об источниках вдохновения для остросюжетной полицейской драмы, как сериалы «Во все тяжкие» и «Секретные материалы» изменили его представления о телевидении, почему ему нравится писать о персонажах-неудачниках и о многом другом.

Смотрите сериал «Батл Крик» на канале Sony Turbo по понедельникам в 22.05

Материалы по теме

  • Дэймон Лайндлоф напишет сценарий для сериала HBO «Остатки»

    29 июня 2012 / Илья Кувшинов

    Адаптация романа Тома Перотты расскажет о сбитых с толку жителях Мэплетона, пытающихся разобраться с вопросами веры после внезапного исчезновения сотен миллионов человек.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова

    22 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Каждый день президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков делится своими мыслями о главном кинособытии года с читателями THR.ru.

    Комментировать
  • 8 планов домов из известных сериалов

    25 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Вы знали, что квартира Шерлока на самом деле находится в Уэльсе?

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus