Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Джон Траволта и другие звезды в Mouton Cadet Wine Bar

Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Джон Траволта и другие звезды в Mouton Cadet Wine Bar

Каждый год во время Каннского фестиваля звезды мировой киноиндустрии встречаются в Mouton Cadet Wine Bar, одном из наиболее престижных мест на набережной Круазетт. Исключением не станет и 2015-й.

В ходе киносмотра, который будет проходить на Лазурном берегу с 13 по 24 мая, барон Филипп де Ротшильд откроет Mouton Cadet Wine Bar на крыше каннского Дворца фестивалей. Семья барона Филиппа де Ротшильда, которой принадлежит Mouton Cadet Wine Bar, является самой известной династией финансистов в Европе и США. В баре с видом на море создано уютное пространство для отдыха – две гостиные, две террасы, открытый бар и комната отдыха.

Здесь можно приятно провести время в спокойной атмосфере вдали от шума и суеты фестиваля. На протяжении Каннского фестиваля актеры, режиссеры, продюсеры и ключевые фигуры киноиндустрии проводят здесь интервью, фотосессии, съемки телепрограмм, званые обеды и частные мероприятия.

В свое время в знаменитый бар захаживали Брюс Уиллис, Николь Кидман, Роберт Де Ниро, Эмма Уотсон, Люк Бессон, Марион Котийяр, Хилари Суонк, Катрин Денев, Ума Турман, Квентин Тарантино, Джон Траволта, Ева Грин, Роберт Паттинсон и многие другие голливудские знаменитости.

Напомним, ранее были объявлены программа основного конкурса Каннского кинофестиваля, состав судейской коллегии, а также программа «Двухнедельника режиссеров».

Материалы по теме

  • Во имя отца: Как создавался «Крестный отец»

    22 марта 2012 / Денис Данилов

    40 лет назад на экраны США вышел «Крестный отец» – гангстерская драма, в успех которой не верил никто, кроме ее режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Вопреки воле студии он набрал актеров, которых никто не взял бы на эти роли, и создал шедевр, покоривший весь мир. THR вспоминает, как создавалась первая часть будущей трилогии.

    Комментировать
  • Новый постер: «Молодость» Паоло Соррентино

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Майкл Кейн и Харви Кейтел любуются великой красотой молодости на плакате каннского конкурсанта.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора