Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Джон Траволта и другие звезды в Mouton Cadet Wine Bar

Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Джон Траволта и другие звезды в Mouton Cadet Wine Bar

Каждый год во время Каннского фестиваля звезды мировой киноиндустрии встречаются в Mouton Cadet Wine Bar, одном из наиболее престижных мест на набережной Круазетт. Исключением не станет и 2015-й.

В ходе киносмотра, который будет проходить на Лазурном берегу с 13 по 24 мая, барон Филипп де Ротшильд откроет Mouton Cadet Wine Bar на крыше каннского Дворца фестивалей. Семья барона Филиппа де Ротшильда, которой принадлежит Mouton Cadet Wine Bar, является самой известной династией финансистов в Европе и США. В баре с видом на море создано уютное пространство для отдыха – две гостиные, две террасы, открытый бар и комната отдыха.

Здесь можно приятно провести время в спокойной атмосфере вдали от шума и суеты фестиваля. На протяжении Каннского фестиваля актеры, режиссеры, продюсеры и ключевые фигуры киноиндустрии проводят здесь интервью, фотосессии, съемки телепрограмм, званые обеды и частные мероприятия.

В свое время в знаменитый бар захаживали Брюс Уиллис, Николь Кидман, Роберт Де Ниро, Эмма Уотсон, Люк Бессон, Марион Котийяр, Хилари Суонк, Катрин Денев, Ума Турман, Квентин Тарантино, Джон Траволта, Ева Грин, Роберт Паттинсон и многие другие голливудские знаменитости.

Напомним, ранее были объявлены программа основного конкурса Каннского кинофестиваля, состав судейской коллегии, а также программа «Двухнедельника режиссеров».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: «Я каждое утро встаю с постели
 для того, чтобы родители мною гордились»

    21 октября 2013 / Нелли Холмс

    Популярность Бенедикта Камбербэтча набирает обороты с невероятной скоростью. Корреспондент THR встретилась с главным британцем Голливуда и поинтересовалась, откуда берутся его безупречные манеры, а также почему он все-таки не поддался уговорам Джулиана Ассанжа отказаться от роли в «пятой власти».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Форсаж 7»

    02 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес и покойный Пол Уокер сыграли главные роли во взрывном экшне Джеймса Вана.

    Комментировать
  • Николас Кейдж станет полицейским и подпишется на похищение

    18 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В драме Майкая Фиггиса «Выход 147» актер получил роль копа, а в триллере Пола Шредера «Человек человеку волк» он сыграет бывшего заключенного.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора