Все трейлеры Супербоула (видео)

Все трейлеры Супербоула (видео)
Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»

В воскресенье состоялся очередной Супербоул – матч по американскому футболу за звание чемпиона НФЛ, который уже давно стал поводом для национального праздника в США. Это одна из самых популярных трансляций на американском телевидении, поэтому реклама в ходе матча стоит диких денег. Презентовать свои новые фильмы и впервые показывать трейлеры и ТВ-споты в ходе трансляции Супербоула уже стало традицией для студий-мейджоров.

В этом году улов был особенно богатым. Около 100 млн человек в ходе рекламных пауз смогли увидеть не только полуминутные видеопромо фильмов «Трансформеры: Эпоха истребления» (первый футаж фильма!), «Помпеи», «Need for Speed: Жажда скорости», «Ной» и «Охотники за сокровищами», но и расширенные ролики «Маппетов», «Нового Человека-паука» и «Первого мстителя».

Смотрим все ролики и наслаждаемся по мере сил.

«Трансформеры: Эпоха истребления». Первый тизер нового фильма Майкла Бэя коротенький, но впечатляющий. Марк Уолберг берет в руки вожжи, пока Оптимус Прайм отчаянно мутузит динобота Гримлока – трансформера-тираннозавра. Взрывы, разрушения, лязг металла – все как надо. В прокате – с 26 июня.

«Первый мститель: Другая война». Новый полноценный трейлер грядущего блокбастера Marvel сфокусирован на представлении зрителю главного антагониста – вынесенного в оригинальное название Зимнего солдата (Себастьян Стэн). Ролик посвящен его противостоянию с Капитаном Америкой (Крис Эванс), но свои 15 секунд славы также получили Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) и Сокол (Энтони Маки). В прокате – с 3 апреля.

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Новый расширенный трейлер длится 3,5 минуты, и в нем полно нового видеоматериала. Например, здесь хватает выдержек из комедийных сцен, и иногда Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) выдает искрометные шутки. Хватает также и Электро (Джейми Фокс) – нам даже показывают, как скромный работник Oscorp превращается в суперзлодея. Носорог (Пол Джиаматти), впрочем, мелькает всего лишь на полсекунды. В прокате – с 24 апреля.

«Маппеты 2». Создатели «Маппетов», как обычно, кинулись изобретательно издеваться и паясничать. Сам минутный ролик – вариация на тему вот этого ТВ-спота. Но самое интересное начинается, когда на экране появляется Том Хиддлстон... В прокате – с 20 марта.

«Помпеи». В полуминутном ТВ-споте нового фильма Пола У.С. Андерсона можно увидеть новые кадры гладиаторских боев и лицо (а не только голый торс) Кита Харингтона. Разрушающийся, охваченный огнем храм и подбитый булыжником корабль тоже смотрятся эффектно. В прокате – с 20 февраля.

«Охотники за сокровищами». В ролике режиссерского проекта Джорджа Клуни каждый главный герой заслужил презентацию репликой, плюс не обошлось без пары остроумных шуток и пары новых кадров. В прокате – с 20 февраля.

«Need for Speed: Жажда скорости». Моторы ревут, шины скрипят, Джесси Пинкман спрашивает «нет ли чего побыстрее?» – 30-секундный ролик «Жажды скорости» очень похож на исходную видеоигру, и отрадно, что создатели фильма умеют это обыграть. В прокате – с 13 марта.

«Ной». В этом ролике маловато новых кадров, но старые собраны в убедительный полуминутный спот. Дали слово Эмме Уотсон – и на том спасибо. В прокате – с 27 марта.

Материалы по теме

  • Дастин Хоффман излечился от рака

    07 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Актер и режиссер прошел курс лечения и теперь, по признанию его собственного пресс-агента, чувствует себя отлично.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Третий лишний 2» с Марком Уолбергом

    29 января 2015 / Редакция THR Russia

    Тед женится и при помощи Марка Уолберга и Аманды Сайфред начинает отстаивать свои медвежьи права.

    Комментировать
  • Мила Йовович появится в адаптации игровой серии Monster Hunter

    14 мая 2018 / Редакция THR Russia

    Не только «Обитель зла» будет в активах у семейной четы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus