Жена Ченнинга Татума сыграет сестру Лоис Лейн

Жена Ченнинга Татума сыграет сестру Лоис Лейн
Дженна Дьюэн-Татум в сериале «Ведьмы Ист-Энда»

Канал CBS выбрал исполнительницу роли Люси Лейн в сериале «Супергерл» – ей стала звезда «Шага вперед» и «Ведьм Ист-Энда» Дженна Дьюэн-Татум. Главную роль – собственно, саму Супергерл – сыграет Мелисса Бенойст.

Основанный на комиксах DC сериал будет посвящен Каре Зор-Эл – героине с планеты Криптон и двоюродной сестре Супермена, которая обладает теми же способностями, что и ее более именитый родственник. Она сбегает с родной планеты, прибывает на Землю и тоже шифруется среди людей. Но когда ей исполняется 24, она решает, что пора уже сбросить с себя личину и начать использовать по полной программе все данные ей суперспособности.

Дьюэн-Татум впервые появится в третьем эпизоде первого сезона в роли младшей сестры Лоис Лейн – Люси, которая в первоисточнике симпатичная, дерзкая и остроумная. У нее был роман с Джимми Олсеном (Мехкад Брукс), и она вернулась в город, чтобы исправить ошибки прошлого. Олсен же, в свою очередь, представляет романтический интерес для Кары-Супергерл и работает вместе с ней в медиакорпорации CatCo, возглавляемой Кэт Грант (Калиста Флокхарт).

Дьюэн-Татум возвращается на телеэкраны после ее запоминающегося появления в «Проекте Минди» и одной из главных ролей в «Ведьмах Ист-Энда». Ее муж Ченнинг Татум на днях примкнул к конкурирующей комикс-вселенной – он исполнит заглавную роль в «Гамбите».

Премьера «Супергерл» состоится 26 октября на канале CBS.

Материалы по теме

  • Александр Миндадзе снимает свой новый фильм на Украине

    17 июля 2014 / Редакция THR Russia

    «Милый Ханс, дорогой Петр» расскажет о дружбе советского рабочего Петра и немецкого инженера Ханса, прибывшего в командировку в СССР перед войной.

    Комментировать
  • Звезда «Могучих рейнджеров» Рикардо Медина-мл. вышел из тюрьмы

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер был арестован по подозрению в убийстве своего соседа по комнате.

    Комментировать
  • Николай Басков снялся в сериале канала СТС «Воронины»

    24 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В разное время в шоу появлялись Виктор Гусев, Дмитрий Губерниев, Ляйсан Утяшева, Николай Валуев, Михаил Кокшенов, Римма Маркова и многие другие.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus