«Зена — королева воинов» вернется на телеэкраны

«Зена — королева воинов» вернется на телеэкраны
Кадр из сериала «Зена — королева воинов»

Спустя 20 лет после премьеры «Зена — королева воинов» может получить новую жизнь на телеэкранах. Компания NBC готовит ребут популярного сериала, главную роль в котором исполняла Люси Лоулесс.

Производство шоу находится на начальной стадии, и в данный момент ведутся поиски сценариста. Однако уже сейчас известно, что в производстве проекта будут участвовать продюсеры оригинального сериала Роберт Тейперт и Сэм Рэйми. Пока неясно, вернется ли к «Зене» Лоулесс. Как отмечают инсайдеры, компания собирается привлечь Люси к работе над шоу, предложив актрисе не только роль в проекте, но и доверив ей должность «за кадром» (по всей видимости, она займет место одного из продюсеров).

По словам источников, обновленная Зена должна обладать обаянием героини Лоулесс и умом Китнисс Эвердин из «Голодных игр». Продюсеры говорят, что в их планы входит создание «сложнохарактерного супергероя для молодого поколения».

«Зена — королева воинов», которая, в свою очередь, была спин-оффом «Удивительных странствий Геракла», впервые вышла на телеэкраны в 1995 году и продержалась шесть сезонов.

В данный момент Лоулесс вместе со своим супругом Тейпертом, Сэмом Рэйми и Брюсом Кэмбеллом заняты производством сериала по мотивам «Зловещих мертвецов», который разрабатывается для телеканала Starz.

Материалы по теме

  • Трейлер трекер: в лидерах новинки «Я, Франкенштейн» и «Хоббит: Пустошь Смауга»

    10 октября 2013 / Редакция THR Russia

    На этой неделе появилось два новых трейлера к фильмам «Я, Франкенштейн» и «Хоббит: Пустошь Смауга», которые сразу же заняли лидирующие позиции в чарте.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Золушка» Кеннета Браны

    04 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Сеансы диснеевской сказки в кинотеатрах всего мира будет предварять короткометражка по мотивам «Холодного сердца».

    Комментировать
  • Спецвыпуск «Игры престолов» выйдет 8 февраля

    20 января 2015 / Редакция THR Russia

    Получасовой фильм расскажет об одном съемочном дне в Белфасте, Дубровнике, Севилье и Осасуне.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus