Звезда «Могучих рейнджеров» Рикардо Медина-мл. арестован за убийство

Звезда «Могучих рейнджеров» Рикардо Медина-мл. арестован за убийство
Кадр из сериала «Могучие рейнджеры. Самураи»

Рикардо Медина-мл., наиболее известный по сериалу «Могучие рейнджеры», был арестован за убийство. Жертвой 36-летнего актера стал его сосед Джошуа Саттер.

Согласно отчету Департамента полиции Лос-Анджелеса, между мужчинами произошла ссора. Рикардо вместе со своей девушкой заперся в спальне, куда чуть позже ворвался Саттер. Словесный спор перерос в драку. Во время потасовки звезда «Могучих рейнджеров» ударил своего соседа мечом в область живота.

Медина-младший не стал скрываться с места происшествия и позвонил в службу экстренной помощи, однако спасти Джошуа не удалось. Актера задержали по обвинению в убийстве. Он может быть освобожден под залог в 1 млн долларов.

В 2002 году с участием Рикардо вышел сериал «Могучие рейнджеры. Дикий мир», где он сыграл одного из главных героев. Спустя девять лет он исполнил роль злодея по имени Декер в телешоу «Могучие рейнджеры. Самураи».

Материалы по теме

  • ЛГБТ сообщество обсуждает постельные сцены в «Жизни Адель»

    12 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Лесбиянки считают, что фильме Абделлатифа Кешиша «две гетеросексуальные девушки занимаются сексом, и это сразу видно».

    Комментировать
  • Телеканал Showtime покажет сериал по игре «Halo»

    05 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий к проекту напишет автор «Пиратов Карибского моря», а постановкой пилотного эпизода может заняться режиссер «Района № 9».

    Комментировать
  • В честь юбилея Великой Победы в Белграде покажут «Битву за Севастополь»

    05 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Благодаря организаторам мероприятия, радиостанции «Серебряный Дождь» и компании «Мелодия», премьеру посетят создатели фильма во главе с режиссером Сергеем Мокрицким.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus