Портал Rotten Tomatoes собирается выйти на отечественный рынок

Портал Rotten Tomatoes собирается выйти на отечественный рынок

Cайт-агрегатор Rotten Tomatoes, собирающий отзывы критиков, выйдет на отечественный рынок. По информации «Известий», американская компания уже запатентовала называние и проибрела домен в зоне .ru. Эксперты подчеркивают, что у портала пока нет прямых конкурентов в России. По словам управляющего партнера Romir Movie Research Олега Иванова, выход компании на отечественный рынок обойдется владельцам дешевле обычного – платформа сайта уже создана. «Если Rotten Tomatoes сделают русскоязычную версию сайта, а затем постепенно будут наращивать чисто российский контент и функционал, они могут обойтись сотнями тысяч долларов», – отметил он. – «Общая же стоимость запуска будет определяться тем, насколько агрессивные у компании планы по экспансии рынка». Российская версия – уже не первый международный проект компании: у Rotten Tomatoes существуют французская и немецкая версии, а также адаптации основного сайта для жителей Великобритании и Австралии.

Материалы по теме

  • Бокс-офис: «Холодное сердце» воспряло духом

    07 января 2014 / Редакция THR Russia

    Диснеевский мультфильм не только обошел «Хоббита» в Америке, но и составил ему жесткую конкуренцию в мире.

    Комментировать
  • Зимний дворец, восточный стиль, бременские музыканты

    14 марта 2014 / Семен Кваша

    THR.ru поговорил с создателями американского римейка русского мультфильма «Бременские музыканты» — режиссером и сценаристом Лоуренсом Гутерманом и российским продюсером Игорем Добровольским.

    Комментировать
  • Компания «Каро» представила самый крупный мегаплекс в России

    25 июля 2014 / Редакция THR Russia

    «КАРО Vegas 22» – 22-зальный мегаплекс нового поколения, размещенный в ТРК «Vegas Крокус Сити». Он рассчитан на 4477 мест и занимает площадь более 18 тысяч квадратных метров. В мегаплексе, помимо блокбастеров, будут идти фестивальные картины и классика кинематографа.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора