Сильвестр Сталлоне запускает Balboa Productions

Сильвестр Сталлоне запускает Balboa Productions

Сильвестр Сталлоне совместно с Бренданом Афтергудом основали Balboa Productions. Студия, названная в честь одного из самых главных персонажей в карьере Сталлоне, сосредоточится на производстве фильмов и телепроектов. Уже сейчас начата работа над первым проектом, биопике о Джеке Джонсоне, первом афро-американском боксере-чемпионе в тяжелом весе.

Недавно имя Джонсона всплывало в новостях в связи с тем, что Дональд Трамп помиловал боксера, который в 1913 году был признан виновным в нарушении закона Манна: он пытался вывезти свою белую подругу за город, пока еще не был на ней женат, за что был приговорен более чем к году тюремного заключения. Сталлоне обратился с просьбой к президенту с тем, чтобы тот официально признал вину боксера недействительной.

Материалы по теме

  • Бокс-офис: космосу да, интернету - нет

    21 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Мировые кассовые сборы: «Гравитация» все еще на первом месте, «Пятая власть» как пятое колесо, старики-разбойники уйдут на пенсию окончательно.

    Комментировать
  • Джон Питерс: «Я – Дональд Трамп Голливуда»

    21 января 2017 / Tatiana Siegel

    Питерс начал простым парикмахером, а стал одним из самых влиятельных людей мира кинематографа. В первом за десять лет интервью он рассказал THR о своей карьере, браке с Барброй Стрейзанд, политических взглядах и пристрастии к марихуане.

    Комментировать
  • Съёмки сиквела «Крида» начнутся только в следующем году

    05 сентября 2017 / Редакция THR Russia

    Сильвестр Сталлоне обещает стать сильнее.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus