Сильвестр Сталлоне запускает Balboa Productions

Сильвестр Сталлоне запускает Balboa Productions

Сильвестр Сталлоне совместно с Бренданом Афтергудом основали Balboa Productions. Студия, названная в честь одного из самых главных персонажей в карьере Сталлоне, сосредоточится на производстве фильмов и телепроектов. Уже сейчас начата работа над первым проектом, биопике о Джеке Джонсоне, первом афро-американском боксере-чемпионе в тяжелом весе.

Недавно имя Джонсона всплывало в новостях в связи с тем, что Дональд Трамп помиловал боксера, который в 1913 году был признан виновным в нарушении закона Манна: он пытался вывезти свою белую подругу за город, пока еще не был на ней женат, за что был приговорен более чем к году тюремного заключения. Сталлоне обратился с просьбой к президенту с тем, чтобы тот официально признал вину боксера недействительной.

Материалы по теме

  • Полный трейлер «Неудержимых 2» (ВИДЕО)

    02 мая 2012 / Денис Данилов

    Боевик Саймона Уэста пополнил команду первого фильма новыми лицами – сиквел вернул в строй Чака Норриса и Жан-Клода Ван Дамма.

    Комментировать
  • Уроки храбрости от The Hollywood Reporter

    21 февраля 2014 / Семен Кваша

    Настоящие воины дивана традиционно встречают 23 февраля у экранов. Thr.ru совместно с онлайн-кинотеатрами - нашими партнерами – делится любимыми уроками храбрости и мужского поведения в День защитника отечества.

    Комментировать
  • Камнем в небо

    17 марта 2014 / Tatiana Siegel

    Мик Джаггер меняет профессию — основанная певцом продюсерская компания Jagged Films в этом году вполне может стать одним из ведущих поставщиков отличного кино. Побывав на съемочной площадке его новой картины, THR разведал, как лидер The Rolling Stones нашел свое место в Голливуде и почему он не пишет мемуаров.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора