Новый постер фильма «План Побега»

Новый постер фильма «План Побега»

«План Побега», героический экшн, недавно сменивший название с оптимистичного «Могила», выпустил новый постер. Два друга, два партнера, два зека - Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на этом постере сидят спиной друг к другу, потому что в одиночку сбежать из тюрьмы нельзя. Вокруг все такое бездушно-металлическое, а шрифты вызывают легкую ностальгию по восьмидесятым, которые никогда не кончатся.

Сталлоне в этом фильме сыграет архитектора, эксперта по безопасности, которому нужно сбежать из им же самим построенной тюрьмы, где он сидит за преступление, которого не совершал. А Шварц - пожилого зека, который давно там сидит, но характер которого так и не улучшился. Персонаж Сталлоне должен взять персонажа Шварценеггера в партнеры, чтобы в результате эта пара — умный и сильный — разнесла в тюрьме все к чертям.

Режиссер фильма Микаэл Зофстрем, играть со Слаем и Шварцем будут Джим Кавизел (до сих пор его главная роль — Господь наш Иисус в «Страстях Христовых» Мела Гибсона), Сэм Нил и Винсент Д'Онофрио.

Материалы по теме

  • Почти знамениты: Номинанты на «Оскар» в начале своих карьер

    21 февраля 2013 / Редакция THR Russia

    Быть замеченным Киноакадемий – мечта каждого актера, даже если свой путь он начинает с роли уличной шпаны, как Дензел Вашингтон, или калифорнийской вертихвостки, как Салли Филд. THR вспомнил первые карьеные шаги номинантов этого года.

    Комментировать
  • Николас Виндинг Рефн исследует страшный отель

    15 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Датский режиссер ведет переговоры с Sony Pictures о своем участии в хорроре The Bringing.

    Комментировать
  • Рецензия: «Елки 1914» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым

    15 декабря 2014 / Геннадий Устиян

    Четвертая часть популярного новогоднего альманаха, в которой Николай II пытается лишить народ праздника.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора