Новый постер фильма «План Побега»

Новый постер фильма «План Побега»

«План Побега», героический экшн, недавно сменивший название с оптимистичного «Могила», выпустил новый постер. Два друга, два партнера, два зека - Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на этом постере сидят спиной друг к другу, потому что в одиночку сбежать из тюрьмы нельзя. Вокруг все такое бездушно-металлическое, а шрифты вызывают легкую ностальгию по восьмидесятым, которые никогда не кончатся.

Сталлоне в этом фильме сыграет архитектора, эксперта по безопасности, которому нужно сбежать из им же самим построенной тюрьмы, где он сидит за преступление, которого не совершал. А Шварц - пожилого зека, который давно там сидит, но характер которого так и не улучшился. Персонаж Сталлоне должен взять персонажа Шварценеггера в партнеры, чтобы в результате эта пара — умный и сильный — разнесла в тюрьме все к чертям.

Режиссер фильма Микаэл Зофстрем, играть со Слаем и Шварцем будут Джим Кавизел (до сих пор его главная роль — Господь наш Иисус в «Страстях Христовых» Мела Гибсона), Сэм Нил и Винсент Д'Онофрио.

Материалы по теме

  • Тодд Филлипс может поставить ремейк «Игрока»

    20 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Работа над драматическим проектом студии Paramount должна начаться по окончании съемок «Мальчишника в Вегасе 3».

    Комментировать
  • Знаменитости атакуют Руперта Мердока за твит о «раковой опухоли джихада»

    13 января 2015 / Редакция THR Russia

    Джоан Роулинг, Стивен Кинг и другие селебрити в Твиттере открыто возмущаются высказываниями медиамагната о мусульманской культуре.

    Комментировать
  • Анджей Бартковяк снимает в Москве комедийный боевик «Максимальный удар»

    12 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Главные роли в фильме о сотрудничестве российских и американских спецслужб исполняют Александр Невский, Эрик Робертс, Денни Трехо и Марк Дакаскос.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора