Алек Болдуин и Сальма Хайек сыграют пьяных родителей в новой комедии

Алек Болдуин и Сальма Хайек сыграют пьяных родителей в новой комедии
Сальма Хаейк в фильме «Одноклассники 2»

Алек Болдуин и Сальма Хайек определились со своим новым проектом. Актеры подписались на главные роли в комедии «Пьяные родители» (Drunk Parents).

Режиссером картины выступит Фред Вульф. В его послужном списке — постановка комедии «Снежный человек» с Джоной Хиллом и Стивом Заном, а также номинация на премию «Золотая малина» за сценарий к фильму Адама Сэндлера «Одноклассники 2».

Хайек и Болдуин сыграют Тигартенсов — любящих супругов и родителей, которые напиваются в ночь, когда их дочь покидает родной дом ради учебы в колледже. Однако радость длится недолго: будучи навеселе, герои принимают неверное решение, которое приводит к похищению.

«Алек и Сальма — обаятельные, веселые и очень талантливые актеры, — говорит продюсер фильма Роберт Огден Барнум. — Мы уверены, что зрителем понравится наблюдать за тем, как эта замечательная пара будет справляться с трудностями, свалившимися на голову "пьяным родителям"».

С участием Болдуина в этом году выйдут драма «Сотрясение», где Алек появится в компании Уилла Смита, и боевик Франческо Синкуемани «Андро — Черный лабиринт». Что касается Хайек, то актрису сейчас можно увидеть на российских экранах в картине Маттео Гарроне «Страшные сказки», в которой она снялась вместе с Венсаном Касселем и Джоном Си Райли.

Материалы по теме

  • Российский короткометражный фильм выиграл приз в Каннах

    24 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Лента Таисии Игуменцевой «Дорога на…» победила в конкурсной программе «Синефондасьон», в которой участвовали студенческие работы со всего мира.

    Комментировать
  • Линдси Лохан судится с создателями игры GTA V

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    По мнению актрисы, ее образ использовали для создания одного из персонажей игры по имени Лэйси Джонас.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Эверли» с Сальмой Хайек

    30 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Угрозы, рукопашные схватки, кровавые бани и какое-то неприличное количество стрельбы — в новом фильме Джо Линча.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus