Джейн Фонда и Роберт Редфорд станут вдовцами в драме «Наши души в ночи»

Джейн Фонда и Роберт Редфорд станут вдовцами в драме «Наши души в ночи»
Кадр из фильма «Не угаснет надежда»

Джейн Фонда и Роберт Редфорд ведут переговоры об участии в фильме «Наши души в ночи» (Our Souls at Night), за производство которого возьмется компания Netflix.

В основу картины ляжет одноименный роман Кента Харуфа, скончавшегося в ноябре прошлого года. Книга начинается с визита Эдди Мура к своей давней соседке Луис Уотерс. Оба — вдовцы, оба живут в маленьком городке и знают друг друга долгие годы. Отпрыски героев давно покинули гнездо, и сейчас Эдди и Луис остались в своих больших домах совершенно одни. Но вскоре между соседями начинаются отношения, и вкус к жизни возвращается.

Редфорд возьмет на себя обязанности продюсера. Сценарий напишут Скотт Нойстадтер и Майкл Х. Уэбер, приложившие руку к созданию мелодрам «500 дней лета», «Виноваты звезды» и «Захватывающее время». Сообщается, что фильм будет похож по духу на романтическую картину Клинта Иствуда «Мосты округа Мэдисон», в которой режиссер снялся бок о бок с Мерил Стрип.

У Редфорда и Фонды есть несколько совместных проектов. В 1967-м с их участием вышел фильм Джина Сэкса «Босиком по парку», а в 1979-м они появились в картине Сидни Поллака «Электрический всадник».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Антон Соколов, дебютирующий в фильме «1812: Уланская баллада», о школьных спектаклях и главном рабочем инструменте актера

    03 ноября 2012 / Ксения Крушинская

    Антон Соколов пришел во ВГИК в 26 лет, получив перед этим две другие специальности. К этому времени он точно понял, чем именно хочет заниматься в жизни — и, похоже, с выбором не ошибся: уже на 3-м курсе его утвердили на главную роль в фильме «Уланская баллада». О том, каково было играть Белоснежку в школьном спектакле, как кино исполняет мечты, и чем он готов пожертвовать ради профессии, Антон рассказал корреспонденту THR.

    Комментировать
  • Секретный финал «Железного Человека 3»

    14 апреля 2013 / Денис Данилов

    Благодаря парижской премьере новой ленты студии Marvel стало известно, кто из Мстителей появится в традиционной сцене после заключительных титров.

    Комментировать
  • Скарлетт Йоханссон предложили главную роль в боевике «Призрак в доспехах»

    17 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Если актриса примет предложение компании DreamWork, ее гонорар составит 10 миллионов долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора