Джейми Ли Кертиc сыграет главную роль в медицинской драме

Джейми Ли Кертиc сыграет главную роль в медицинской драме
Джейми Ли Кертиc

Джейми Ли Кертиc сыграет одну из главных ролей в новом телесериале канала CBS. Это медицинская драма с рабочим названием «Просто человек» (Only Human), англоязычная версия израильского сериала The Ran Quartet. В центре сюжета — четверо близнецов (три мальчика и девочка), выросшие на реалити-шоу.

Персонаж Кертис — мать близнецов и талантливый врач по имени Кэролайн, муж которой скончался из-за редкого генетического заболевания. Дети Кэролайн имеют 50-процентный шанс погибнуть от этой же болезни. Героиня возглавляет больницу, и один из ее сыновей, Джонатан, устраивается работать под ее началом.

Если проект получит развитие, это будет первая постоянная роль актрисы на телевидении с 1989 года, когда она снималась в сериале «Только любовь». Недавно актрису приглашали в качестве guest star в сериалы «Новенькая» и «Морская полиция: Спецотдел». Также сообщалось, что Кертис примет участие в съемках хоррор-драмы канала ABC Family «Последние девушки», но пока неясно, как повлияет на это новый проект.

Кертис является шестикратной номинанткой на «Золотой глобус», дважды получив премию за работы в боевике «Правдивая ложь» и сериале «Только любовь». Недавно актриса снялась в полнометражной ленте «Вероника Марс», ставшей продолжением одноименного телесериала. Также среди самых известных актерских работ Джейми Ли Кертис — роли в серии хорроров «Хэллоуин» и в криминальной комедии «Рыбка по имени Ванда».

Материалы по теме

  • ФОТО: Уилл Смит, Джош Бролин и Барри Зонненфельд представили «Людей в черном 3» в Москве

    17 мая 2012 / Илья Кувшинов

    В рамках мирового турне команда фильма «Люди в черном 3» посетила Россию. Ответ перед журналистами держали режиссер ленты Барри Зонненфельд и исполнители главных ролей – Уилл Смит и Джош Бролин.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Джемма Артертон о кровавых драках во время съемок и возмутительном поведении Джереми Реннера

    17 января 2013 / Заира Озова

    26-летняя англичанка Джемма Артертон сыграла свою первую роль лишь пять лет назад, но уже успела побывать «девушкой Бонда» («Квант милосердия»), побегать по ближневосточным барханам («Принц Персии») и посидеть под античными колоннами («Битва Титанов»). Корреспондент THR встретился с мисс Артертон накануне премьеры фильма «Охотники на ведьм 3D» — убойного слэшера по мотивам классической сказки «Гензель и Гретель», в котором брат и сестра выросли, заматерели и принялись истреблять окрестную нечисть.

    Комментировать
  • Бокс-офис: «Тор 2» по-прежнему непобедим

    19 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Но в американском прокате релизу Marvel немного подышала в затылок комедия «Шафер 2».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus