Антонио Бандерас объявил о съемках сиквела «Кота в сапогах»

Антонио Бандерас объявил о съемках сиквела «Кота в сапогах»
Кадр из мультфильма «Кот в сапогах»

Студия DreamWorks Animation приступила к производству второй части анимационного фильма «Кот в сапогах». По старой традиции пушистого героя озвучит Антонио Бандерас, принимающий участие во франшизе еще со временем выхода «Шрека 2», то есть уже добрых десять лет. «Я пока не знаю сюжетных подробностей. Мне очень нравится работать с этим персонажем, и я с радостью приму участие в продолжении этой истории», — сказал Бандерас сайту Сollider.

Режиссер оригинального мультфильма Крис Миллер, рассказывая о подробностях работы над сиквелом, сообщил, что они вместе с исполнительным продюсером проекта Гильермо дель Торо решили отойти от вселенной Шрека, сменив привычные декорации на более экзотические. Вместе с тем создатели планируют несколько взбодрить франшизу, сняв новую часть фильма в стиле спагетти-вестерна.

Напомним, первый анимационный спин-офф о Коте в сапогах вышел на экраны в 2011 году и заработал в мировом прокате $555 млн. Учитывая столь высокие показатели, производство сиквела было лишь делом времени.

Материалы по теме

  • Лауреат премии «Золотой глобус» Дэниел Дэй-Льюис о появлении Билла Клинтона

    13 января 2013 / Редакция THR Russia

    По словам актера, для него было «огромной честью» поговорить с президентом за кулисами воскресной церемонии награждения.

    Комментировать
  • Вокальный ансамбль: Рождение «Отверженных» Тома Хупера

    06 февраля 2013 / Стивен Гэллоуэй

    Главное произведение Виктора Гюго существует на экране в нескольких десятках вариациях — от немых короткометражек до японского аниме. Но еще никогда к работе над экранизацией «Отверженных» не приступали со столь солидным бюджетом, мощным актерским составом и рискованной концепцией. С легкой руки оскароносного Тома Хупера история беглого каторжника Жана Вальжана превратилась в мюзикл, где актеры поют вживую и небезосновательно рассчитывают на главные кинопремии.

    Комментировать
  • Уилл Смит с сыном получили «Золотую малину»

    03 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Накануне вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе раздали антипремию «Золотая малина». Уилл Смит и его сын Джейден получили три награды за фильм «После нашей эры».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus