Бен Аффлек уверен, что Бэтмен не станет вторым Сорвиголовой

Бен Аффлек уверен, что Бэтмен не станет вторым Сорвиголовой
Кадры из фильмов: «Сорвиголова» и «Бэтмен против Супермена»

В одном из своих недавних интервью, которое Бен Аффлек давал в рамках рекламной кампании «Исчезнувшей», актер отметил, что «Бэтмена против Супермена» не ждет участь «Сорвиголовы». Напомним, супергеройский блокбастер Марка Стивена Джонсона вышел на экраны в 2003 году. Аффлек, сыгравший в картине главную роль, подвергся жесткой критике со стороны фанатов.

«Да, я и сам был не в восторге от «Сорвиголовы». Но если бы я думал, что конечный результат будет на уровне того фильма, то сам бы принял участие в акции протеста против моей кандидатуры на роль Бэтмена, — говорит Бен. — Я постоянно работаю над собой, пытаясь достичь высоких стандартов. Не всегда, конечно, мне это удается, но я стараюсь».

Аффлек также отметил, что главную роль в его решении стать Бэтменом сыграла встреча с Заком Снайдером. К тому же сценаристом фильма стал автор «Операции "Арго"» Крис Террио. Вот этот «сэндвич из талантов», по словам актера, и привлек его в проект.

Напомним, Аффлек ведет переговоры об участии в триллере «Бухгалтер». В режиссерское кресло фильма может сесть Гэвин О'Коннор.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Андрей Стемпковский о том, почему у режиссера не может быть оправданий

    27 января 2013 / Денис Данилов

    Сегодня на кинофестивале в Роттердаме состоится первый показ для прессы криминальной драмы «Разносчик», отобранной в конкурсную программу «Яркое будущее». Накануне отлета Андрея в Нидерланды THR поговорил с ним о фильме и режиссерском кредо.

    Комментировать
  • Новый постер: «Город героев»

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерами картины стали Дон Холл и Крис Уильямс, подарившие нам «Вольта» и «Медвежонка Винни и его друзей», а продюсером — Джон Лассетер, ответственный за «Холодное сердце».

    Комментировать
  • Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть «50 оттенков серого»

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Что не помешало матери актрисы, Мелани Гриффит, побывать на съемках фильма и посетить знаменитую «комнату боли».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора