Третья часть «Судной ночи» запущена в производство

Третья часть «Судной ночи» запущена в производство
Кадр из фильма «Судная ночь»

Компании Universal, Blumhouse Productions и Platinum Dunes в третий раз объединят усилия в работе над продолжением хоррора «Судная ночь». Режиссером и автором сценария вновь выступит Джеймс ДеМонако.

«Я и представить не мог, что «Судная ночь» окажется настолько популярной, — говорит Джеймс. — Я с радостью продолжу сотрудничество с Blumhouse, Sebastien Lemercier, Platinum Dunes и командой Universal. Мы хотим превратить фильм во всемирно известную франшизу». Обе части при суммарном бюджете в 12 миллионов собрали совместными усилиями свыше 200 млн долларов.

Действие картины разворачивается в альтернативном будущем. Правительству удалось минимализировать преступность благодаря так называемой «судной ночи», согласно правилам которой один раз в году гражданам позволяется безнаказанно совершать любые преступления.

Дата выхода триквела пока не сообщается.

Материалы по теме

  • Трейлер перевыпуска «Лучшего стрелка» в 3D

    23 января 2013 / Илья Кувшинов

    Лента Тони Скотта с Томом Крузом в главной роли вернется на экраны 8 февраля.

    Комментировать
  • Новое фото: «Золушка»

    24 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появился первый кадр из нового фильма Кеннета Браны, в котором заглавную героиню играет Лили Джеймс из «Аббатства Даунтон».

    Комментировать
  • Сигурни Уивер сыграет в сиквелах «Аватара»

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Джеймс Кэмерон подтвердил, что американская актриса вернется на Пандору в следующих частях франшизы. При этом ей достанется совершенно новая роль.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора