Бенедикт Камбербатч, Джордж Клуни, Халле Берри и другие читают «злые твиты» о себе

Бенедикт Камбербатч, Джордж Клуни, Халле Берри и другие читают «злые твиты» о себе

Джимми Киммел и раньше заставлял гостей своей передачи зачитывать «злые твиты» о самих себе, но сейчас он вывел этот процесс на новый уровень. Теперь каждый гость выходит к зрителям из-за портьеры и официально декламирует тпослания (зачастую полные ругательств) от добрых юзеров прямо перед аудиторией в студии.

На этой неделе Джеффа Бриджеса назвали «помешанным бомжом», Кристен Белл подмигнула тому, кто посчитал ее «вагину Алькатрацем для пениса», а Эндрю Гарфилд от души рассмеялся над сравнением его с «педофилом, живущим в трейлере». Однако лучше всех выступили Халле Берри (ее грудь была названа «ассиметричной», на что актриса ответила «Потому что она настоящая, с ними такое бывает!») и Бенедикт Камбербатч. Твит про последнего гласил: «Если вы считаете, что Бенедикт Камбербатч привлекательный, то, думаю, вам просто нравится смотреть прямиком в кошачий анус». «Ну, кому-то и это нравится, и они его даже окольцевали!» – сказал Бенедикт, вскидывая вверх палец со своим обручальным кольцом.

Также от интернет-доброжелателей досталось Дуэйну Джонсону, Бэтт Мидлер, Лиаму Нисону, Эмили Блант, Сальме Хайек, Джеку Блэку, Тоби Магуайру, Наоми Уоттс и Джорджу Клуни.

Материалы по теме

  • Мишель Даннер: «Настоящие актеры умирают, продолжая играть»

    07 ноября 2013 / Татьяна Баталова

    Голливудский коуч Мишель Даннер, работавшая со Стивеном Спилбергом, Джерардом Батлером и Пенелопой Крус, провела в Москве четырехдневный семинар «The Golden Box» и рассказала нашим актерам, как пробиться в Голливуд.

    Комментировать
  • Джейсон Кларк претендует на роль Джона Коннора

    12 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Актер обсуждает со студией Paramount возможность сыграть «спасителя человечества» в ребуте «Терминатора».

    Комментировать
  • Джейми Фокс поработает сиделкой в триллере о парализованном грабителе

    18 мая 2015 / Редакция THR Russia

    За постановку картины отвечает режиссер второй части «300 спартанцев» Ноам Мурро.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus