Беременная Мила Кунис пришла на премьеру «Третьей персоны»

Беременная Мила Кунис пришла на премьеру «Третьей персоны»

Десять лет назад у Пола Хаггиса началась полоса везения, которая увенчалась двумя суперуспешными оскаровскими гонками. Cразу два его проекта подряд получили главную награду Киноакадемии: сначала «Малышка на миллион» по его сценарию, а затем и «Столкновение», которое он сам написал и поставил.

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла благотворительная премьера нового фильма Хаггиса «Третья персона», над сценарием которого, по признанию автора, он работал дольше, чем над обоими оскаровскими лауреатами вместе взятыми. «Я хотел сделать фильм, похожий на те, что я сам очень любил смотреть в 70-х, – говорит Хаггис. – В какой-то степени это даже оммаж Микеланджело Антониони, Жан-Люку Годару и всем тем кинорежиссерам, которые задавались вопросами куда чаще, чем на них отвечали».

Наряду с Лиамом Нисоном, Джеймсом Франко, Оливией Уайлд и Ким Бейсингер, одну из главных ролей в фильме исполнила Мила Кунис. Звезда появилась на премьере, будучи на шестом месяце беременности и без сопровождения жениха и отца своего будущего ребенка Эштона Кутчера. Мила выглядела счастливой и цветущей, в чем можно убедиться, посмотрев на фото ниже.

После премьерного показа Моби дал концерт для всех присутствующих. В ходе мероприятия было собрано $50 тыс. для той работы, что фонд «Люди искусства за мир и справедливость» проводит на Гаити.

Материалы по теме

  • Про тех, кто в море: Как снималась «Жизнь Пи» Анга Ли

    05 января 2013 / Мария Михелева

    Лента, основанная на романе Яна Мартеля, не могла похвастать ни звездным актерским составом, ни пышным аттракционом, но заработала в мировом прокате уже более 308 млн долл.

    Комментировать
  • Натали Портман готова присоединиться к байопику о Стиве Джобсе

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Главную роль в фильме Дэнни Бойла сыграет Майкл Фассбендер.

    Комментировать
  • Питер Джексон рассказал о судьбе будущих экранизаций романов Толкина

    03 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера, все зависит от Фонда «Наследие Толкина», которому и принадлежат права на произведения английского писателя.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus