Братья Пола Уокера помогут завершить работу над «Форсажем 7»

Братья Пола Уокера помогут завершить работу над «Форсажем 7»
Кадр из фильма «Форсаж 4».

Калеб и Коди Уокеры, родные братья покойного американского актера Пола Уокера, будут участвовать в съемках незавершенных сцен седьмой части франшизы, которые не были досняты из-за трагической смерти звезды «Форсажа» в ноябре прошлого года. В основном это эпизоды погонь.

«Форсаж 7» станет последней картиной Пола Уокера, и хочется надеяться, роль эта будет полноценной, но все зависит от того, удастся ли создателям проекта Universal успешно использовать братьев в качестве дублеров. При этом сценаристы решили, что Брайан О'Коннор, один из главных героев франшизы, не погибнет, как считалось ранее, а уйдет на пенсию.

«Мы возобновили работу над картиной, Калеб и Коди помогут нам в этом в деле. Мы уверены, что поклонники будут рады этой новости», — сообщили создатели фильма на своей странице в фейсбуке.

Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года. В этой связи съемки седьмой части франшизы были отложены.

Выход «Форсажа 7» состоится 10 апреля 2015 года.

Материалы по теме

  • 100 лет назад родился великий комик Луи де Фюнес

    31 июля 2014 / Редакция THR Russia

    31 июля 1914-го года в городе Курбевуа в семье испанского эмигранта родился актер, за свою кинокарьеру получивший прозвище «человек с 40 гримасами в минуту».

    Комментировать
  • Роберт Паттинсон: «Повзрослев, я понял — всем плевать на историю кино»

    10 сентября 2014 / Стивен Гэллоуэй

    Пробыв пять лет в тени «Cумерек», Роберт Паттинсон отказался от блокбастеров и с головой окунулся в артхаус. И если вчера по красавчику сохли девочки-подростки, то сегодня ему поют дифирамбы каннские лауреаты. Хотя сам актер о славе и слышать не хочет — Роберт прячется от всего мира в скромной квартирке с тремя надувными матрасами и семнадцатью гитарами.

    Комментировать
  • Темный лес. «Серена»: тяжеловесный долгострой или грандиозное кинособытие?

    30 октября 2014 / Семен Кваша

    Каждый раз, когда Дженнифер Лоуренс появляется в кадре рука об руку с Брэдли Купером, академики тут же выдвигают обоих на «Оскар». «Серена» — их третий совместный проект, который выходит в российский прокат, — способна сохранить эту удивительную традицию.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus