Брэд Питт: «Отец с детства прививал мне глубокое уважение к оружию»

Брэд Питт: «Отец с детства прививал мне глубокое уважение к оружию»
Кадр из фильма «Ограбление казино»

В интервью Radio Times, которое Брэд Питт дал в рамках промо-кампании триллера «Ярость», он признался, что умеет обращаться с огнестрельным оружием с раннего детства. Актер получил ружье в наследство от деда.

Питт родился на Среднем Западе, в штате Миссури. По словам актера, передача огнестрельного оружия из поколения в поколение — своего рода «обряд посвящения». «Мой брат получил ружье отца, а мне достался дробовик деда. Я тогда даже в школу еще не ходил».

Питт также отметил, что начал учиться стрельбе с 8-ми лет. «Отец с детства прививал мне глубокое уважение к оружию», — говорит актер. На съемки фильма «Ярость» Брэд брал своего сына Мэддокса. «Он очень много знает о танках. Когда мы только начинали работу над фильмом, я периодически консультировался с ним».

Напомним, в фильме Питт сыграет бывалого сержанта, командующего огромным танком во времена Второй мировой войны. С помощью своей команды он пытается провести боевую машину сквозь бьющуюся в конвульсиях нацистскую Германию 1945 года. Помимо Питта, в фильме появятся Шайя ЛаБеф, Логан Лерманн, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Скотт Иствуд и Джейсон Айзекс.

В российский прокат «Ярость» выйдет 30 октября этого года.

Материалы по теме

  • Universal заинтересовалась проектом о загадке Бермудского треугольника

    16 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Сценарий фильма напишут шоураннеры сериала «Тайны Смоллвиля» Альфред Гоач и Майлз Миллар, а продюсером ленты выступит Скотт Стьюбер («Код доступа “Кейптаун”», «Человек-волк»).

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Аарон Экхарт о «Падении Олимпа»

    06 апреля 2013 / Денис Данилов

    Актер, неделю назад посетивший Москву в рамках пресс-тура «Падения Олимпа», встретился с THR.ru чтобы рассказать, каково быть Президентом и кто станет следующим трендовым врагом Голливуда после России и Северной Кореи.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Стрелок» с Шоном Пенном и Хавьером Бардемом

    12 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Заложница, снайперские выстрелы, рукопашные схватки и усатый Шон Пенн в гавайской рубашке в новом боевике Пьера Мореля.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus