Брэд Питт снимется в романтическом триллере Роберта Земекиса

Брэд Питт снимется в романтическом триллере Роберта Земекиса
Кадр из фильма «Война миров Z»

Компании Paramount Pictures, GK Films и New Regency привлекли к работе над своим совместным проектом настоящее звездное трио. Постановкой пока что безымянного романтического триллера займется Роберт Земекис, сценарий напишет автор «Лока» и «Порока на экспорт» Стивен Найт, а главную роль в картине исполнит Брэд Питт.

Сюжетные подробности проекта не раскрываются. Известно лишь, что действие фильма будет разворачиваться во время Второй мировой войны.

К слову, у Найта уже есть опыт работы с Питтом. В данный момент он пишет сценарий для сиквела «Войны миров Z». Первая часть зомби-триллера собрала в мировом прокате 540 млн долларов.

Напомним, сейчас Брэд заканчивает работу над драмой «У моря», где он снялся вместе с Анджелиной Джоли. В следующий раз супруги встретятся на съемочной площадке фильма «Африка». Актер также примет участие в производстве картины «Большая игра на понижение», где разделит функции продюсера и исполнителя одной из ролей.

Что касается Земекиса, режиссер в данный момент вовсю занят драмой «Прогулка». Фильм расскажет о канатоходце Филиппе Пети, который отважился пройти без страховки по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра. Главные роли в картине исполнили Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли и Шарлотта Ле Бон.

Материалы по теме

  • Кристофер Экклстон исполнит роль злодея в «Торе 2»

    01 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Актер, сыгравший Доктора Кто в сериале BBC, ведет переговоры об участии в продолжении ленты студии Marvel.

    Комментировать
  • Битва студий 2013: Warner Bros. одерживает победу

    03 января 2014 / Редакция THR Russia

    Заработав за год $5,04 млрд по всему миру, Warner ненамного опередила Disney, при этом впервые сразу две студии собрали больше $3 млрд в международном прокате.

    Комментировать
  • Даррен Аронофски: «Благодаря фестивалям кинематограф все еще жив»

    05 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Ноя» и президент жюри Берлинского фестиваля рассказал THR, как его арестовали в Восточном Берлине и почему он невнимательно изучает программу фестиваля.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора