Брэдли Купер дебютирует в режиссуре мюзиклом «Звезда родилась»

Брэдли Купер дебютирует в режиссуре мюзиклом «Звезда родилась»
Кадр из фильма «Афера по-американски»

Брэдли Купер определился с выбором дебютного режиссерского проекта. Впервые в качестве постановщика он появится на съемочной площадке мюзикла «Звезда родилась» (A Star Is Born).

Картина расскажет о стареющем актере-алкоголике, чья славная карьера давно в прошлом. Он помогает начинающей артистке добиться успеха и избежать ошибок, совершенных им в молодости.

Оригинальная картина вышла в 1937 году и получила восемь номинаций на премию «Оскар». Первый ремейк с Джеймсом Мейсоном и Джуди Гарлэнд, которая за работу над картиной удостоилась «Золотого глобуса», вышел в 1954-м. Следующий перезапуск состоялся спустя боле чем 20 лет. В фильме Фрэнка Пирсона снялись Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Ремейк 1976 года, как и его предшественники, не остался без наград и увез с собой пять «Золотых глобусов».

Warner Bros. анонсировала третий по счету ребут в 2010-м. Долгое время режиссером проекта значился Клинт Иствуд, а на главную роль претендовала певица Бейонсе Ноулс. Однако поп-исполнительница вскоре забеременела, а режиссер «Снайпера» переключился на мюзикл «Парни из Джерси».

Напомним, ранее Купера связывали с режиссерским креслом фильма «Медовый месяц с Гарри», где он появится в компании Роберта Де Ниро.

Материалы по теме

  • «Альф» вернется на экраны силами Sony Animation

    08 августа 2012 / Денис Данилов

    Продюсер прошлогодних «Смурфиков» Джордан Кернер взялся за гибридную CGI/игровую ленту, в которой Пол Фаско вновь озвучит лохматого инопланетянина.

    Комментировать
  • Зои Салдана и Юэн МакГрегор сыграют в «Убить трубача»

    14 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Они присоединились к Дону Чидлу в работе над байопиком о легендарном джазовом музыканте Майлзе Дэвисе.

    Комментировать
  • «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Птица удачи

    14 ноября 2014 / Геннадий Устиян

    С каждым разом история Китнисс Эвердин становится все мрачнее, но это не мешает «Голодным играм» оставаться вне конкуренции. Боссы крупнейших студий мечтают создать нечто подобное и роются в книжных завалах, но все без толку. Перед выходом «Сойки-пересмешницы. Часть I» THR размышляет, почему экранизация бестселлера Сьюзен Коллинз покорила весь мир, а ее продюсеров можно смело назвать провидцами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора