Майк Тайсон и Брюс Ли появятся в триквеле «Ип Мана»

Майк Тайсон и Брюс Ли появятся в триквеле «Ип Мана»
Майк Тайсон в фильме «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Майк Тайсон подписался на участие в третьей части боевика «Ип Ман». В проекте чемпиона мира в тяжелом весе поджидает Донни Ен, который играл легендарного мастера боевых искусств во всех фильмах франшизы.

Тайсон предстанет в образе успешного предпринимателя, всерьез увлекающегося уличными боями. В фильме также появится один из самых известных учеников Ип Мана — Брюс Ли. И если Майк примет непосредственное участие в съемках картины, то образ юного Брюса будет воссоздан с помощью компьютерной графики, поскольку создатели триквела не смогли найти подходящего актера на эту роль.

«Два года тому назад Майк Тайсон спросил у пользователей Weibo (китайская соцсеть, — прим. THR), кого они считают лучшим бойцом в Китае? — говорит продюсер фильма Рэймонд Вонг. — Кто-то назвал имя Донни Ена. В тот момент я решил, чтобы было бы здорово показать в фильме захватывающий бой между Майком и Еном».

Напомним, в июле прошло года стало известно, что Мартин Скорсезе снимет байопик, посвященный жизни Тайсона. В роли боксера появится Джейми Фокс — с помощью компьютерной графики актера омолодят в эпизодах, которые рассказывают о раннем этапе карьеры спортсмена.

Своего байопика удостоится и Брюс Ли. Производством фильма займется продюсерская компания его дочери Bruce Lee Entertainment, которой принадлежат права на использование имени актера и его изображения для рекламы.

Материалы по теме

  • Рецензия на фильм «007: Координаты “Скайфолл”»

    12 октября 2012 / Тодд МакКарти

    Дэниел Крэйг в третий раз возвращается к образу британского секретного агента в джеймсбондовской истории Сэма Мендеса.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Пиксели» с Адамом Сэндлером

    20 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Красотки с катанами, танцующие смурфики, прожорливый Пакман и стильный Питер Динкледж — в комедийном боевике Криса Коламбуса.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Крид» со Сильвестром Сталлоне

    15 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Тюремное заключение, уличные потасовки, брызги крови, ссоры и нокауты — в спин-оффе «Рокки».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus