«В спорте только девушки»: премьера с переодеванием

«В спорте только девушки»: премьера с переодеванием
Лянка Грыу, Александр Ведменский и Алена Чехова

Накануне в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой отечественной комедии «В спорте только девушки». Для режиссера Евгения Невского, занимавшегося постановкой сериала «Интерны», этот фильм стал дебютом в полном метре. Продюсерами фильма выступили Александр Цекало, Руслан Сорокин, Глеб Фетисов и Олег Тетерин.

На премьере собралась в полном составе почти вся съемочная группа картины и актеры, снимавшиеся в фильме: Александр Головин, Илья Глинников, Александр Ведменский, Лянка Грыу, Екатерина Вилкова, Алена Чехова, Алексей Золотовицкий, Татьяна Рыбинец, Алексей Гаврилов, Михаил Богдасаров и другие. Автор одной из песен к фильму, звезда программы «Голос» Антон Беляев пришел на премьеру вместе со своей группой Therr Maitz. Илья Глинников, сыгравший одну из главных ролей в картине, появился со своей возлюбленной Аглаей Тарасовой, которая, несмотря на мороз, не побоялась прийти в легком, практически пляжном платье.

Картина, стартующая в прокате прямо перед Олимпиадой, позаимствовала основную сюжетную линию у классической американской комедии с Мэрилин Монро «В джазе только девушки»: главные герои по стечению обстоятельств переодеваются в женские платья и внедряются в девичий коллектив. Вот только основных персонажей здесь трое, и попадают они в женскую сборную по сноуборду, которая удачным образом отправляется на сборы в Сочи. В фильме много шуток на тему межполовых и внутриполовых взаимоотношений, есть и настоящие трансвеститы, и преподаватель-извращенец, и даже поцелуй двух девушек в кадре, правда, ни одна из них не Лянка Грыу.

Материалы по теме

  • Наоми Уоттс стала новым лицом L'Oreal

    27 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса присоединилась к Джулианн Мур, Зои Салдане и другим знаменитостям, представляющим косметический бренд.

    Комментировать
  • Брэдли Купер рассказал о борьбе с наркозависимостью и о смерти отца

    03 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Во время подготовки к «Американскому снайперу» актер боялся использовать стимуляторы для роста мышц из-за бывших проблем с наркотиками.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus