Чарли Ханнэм об участии в «50 оттенках серого»: «Это был бы гребаный кошмар!»

Чарли Ханнэм об участии в «50 оттенках серого»: «Это был бы гребаный кошмар!»
Кадр из сериала «Сыны анархии»

Чарли Ханнэм, украсивший обложку журнала Men’s Health, в интервью изданию рассказал, почему он в свое время отказался сниматься в «50 оттенках серого». По словам актера, на его решение во многом повлияло участие в сериале «Сыны анархии», заключительный сезон которого идет на телеканале FX.

«К тому времени только бы закончились съемки телешоу, в котором я играю психопата, потерявшего жену. И уже через пять дней мне пришлось бы ехать на другую съемочную площадку и вживаться в образ Кристиана Грея. Это же гребаный кошмар! Не в этом направлении я хотел развивать свою карьеру, — рассказывает Ханнэм. — Не хочу браться за первый попавшийся проект. Сначала мне нужно его хорошенько изучить».

Роль, которую предлагали Ханнэму, в итоге досталась Джейми Дорнану. По словам актера, он совершенно не жалеет об упущенной возможности. «Люди, работающие на голливудском конвейере, обычно слишком много на себя взваливают. Потом они уже не в силах отдаваться каждой роли без остатка».

Напомним, в конце августа Ханнэм подписался на участие в «Рыцарях Круглого стола». Студия Warner Bros., занимающаяся производством, хочет превратить фильм Гая Ричи во франшизу, состоящую из шести частей .

Материалы по теме

  • Морган Фриман присоединяется к сиквелу «Третьего лишнего»

    11 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер-ветеран присоединяется к Марку Уолбергу и Аманде Сайфред в фильме Сета МакФарлена.

    Комментировать
  • На кинофестивале Эмира Кустурицы волку удалось остановить поезд

    29 января 2015 / Редакция THR Russia

    26 января в Сербии состоялась церемония закрытия 8-го кинофестиваля «Кюстендорф», организованного сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Один из самых необычных фестивалей мира почтили своим присутствием Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Право на наследие» с Джулианн Мур

    23 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Песчаный пляж, рыбалка, неизлечимая болезнь, скандалы и борьба за справедливость — в лесбийской драме Питера Соллетта.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора