Чарли Ханнэм об участии в «50 оттенках серого»: «Это был бы гребаный кошмар!»

Чарли Ханнэм об участии в «50 оттенках серого»: «Это был бы гребаный кошмар!»
Кадр из сериала «Сыны анархии»

Чарли Ханнэм, украсивший обложку журнала Men’s Health, в интервью изданию рассказал, почему он в свое время отказался сниматься в «50 оттенках серого». По словам актера, на его решение во многом повлияло участие в сериале «Сыны анархии», заключительный сезон которого идет на телеканале FX.

«К тому времени только бы закончились съемки телешоу, в котором я играю психопата, потерявшего жену. И уже через пять дней мне пришлось бы ехать на другую съемочную площадку и вживаться в образ Кристиана Грея. Это же гребаный кошмар! Не в этом направлении я хотел развивать свою карьеру, — рассказывает Ханнэм. — Не хочу браться за первый попавшийся проект. Сначала мне нужно его хорошенько изучить».

Роль, которую предлагали Ханнэму, в итоге досталась Джейми Дорнану. По словам актера, он совершенно не жалеет об упущенной возможности. «Люди, работающие на голливудском конвейере, обычно слишком много на себя взваливают. Потом они уже не в силах отдаваться каждой роли без остатка».

Напомним, в конце августа Ханнэм подписался на участие в «Рыцарях Круглого стола». Студия Warner Bros., занимающаяся производством, хочет превратить фильм Гая Ричи во франшизу, состоящую из шести частей .

Материалы по теме

  • Джерард Батлер и Аарон Экхарт представили «Падение Олимпа» в Москве

    29 марта 2013 / Илья Кувшинов

    В рамках турне в поддержку боевика Антуана Фукуа Москву посетили исполнители главных ролей в фильме, рассказавшие THR.ru о том, какие смыслы они вложили в ленту о борьбе за Родину.

    Комментировать
  • «Люси» и «Коломбиана» обзаведутся сиквелами

    29 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Боевики Люка Бессона о роковых красотках превратятся в экшн-франшизы.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером

    29 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Опальный повар, армейская дисциплина, а также сравнения с Люком Скайуокером и Дартом Вейдером — в картине Джона Уэллса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus