Новый постер: «Город грехов 2»

Новый постер: «Город грехов 2»

В интернете появился первый постер (пока только тизерный) нового фильма Роберта Родригеса «Город грехов 2». Постер лишь подтверждает то, что мы знали и до этого – по стилистике сиквел уже успевшего стать культовым неонуара, основанного на графическом романе Фрэнка Миллера (который, кстати, тут, как и в первой части, числится сорежиссером), ничем не будет отличаться от оригинального фильма. Дождь, мрак и кровь – все в наличии.

Самое приятное на этом ки-арте – не размазанные капли косого дождя, а целый столбик задействованных в проекте звезд. Из первого «Города грехов» остались Брюс Уиллис в роли детектива Джона Хартигана (да, нам тоже казалось, что он вышиб себе мозги, но мало ли), Микки Рурк в образе громилы Марва (он, в общем-то, тоже не дожил до финальных титров) и ряд роскошных девиц разной степени распущенности – Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг. Клайва Оуэна заменил Джош Бролин, а также к касту присоединились Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Лиотта, Джереми Пивен и Ева Грин в роли соблазнительницы Авы Лорд – заглавной «дамы, ради которой можно убить» (в оригинале фильм называется Sin City: A Dame to Kill For).

«Город грехов 2» выходит в российский прокат 21 августа 2014 года.

Материалы по теме

  • Торжественное закрытие III Летней киноакадемии Никиты Михалкова

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    2 августа в городе Павлово подвела итоги третья Летняя киноакадемия Никиты Михалкова. На закрытии выпускники представили 3 короткометражных фильма и получили сертификаты об окончании курса.

    Комментировать
  • Бизнес-компании Джессики Альбы и Гвинет Пэлтроу. Честная прибыль

    02 января 2015 / Ким Мастерс

    Молодая актриса, управляющая целой бизнес-империей, — такой типаж встречается в Голливуде все чаще. Джессика Альба — во главе тренда, стараются не отставать от нее Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Блейк Лайвли, и список явно на них не закончится.

    Комментировать
  • Дэниел Рэдклифф поскитается по пустыне в инди-драме

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме также задействованы Пол Дэйно и Мэри Элизабет Уинстед.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus