«Чудо-женщина» обрела нового режиссера

«Чудо-женщина» обрела нового режиссера
Постер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Режиссерское кресло «Чудо-женщины» недолго оставалось вакантным. Компания Warner Bros. нашла нового постановщика для своего проекта. Им стала Пэтти Дженкинс, дебютировавшая в большом кино драмой «Монстр», за роль в которой Шарлиз Терон получила «Оскар» и «Золотой глобус».

В 2011-м Пэтти была главным кандидатом на пост режиссера «Тора 2», однако студия в конечном счете отдала предпочтение Алану Тейлору. Зато теперь Дженкинс сможет похвастаться званием первой женщины-режиссера, стоящей у руля проекта DC.

Ранее «Чудо-женщину» покинула Мишель МакЛарен, известная по работе над «Игрой престолов», «Во все тяжкие» и «Ходячими мертвецами». Пэтти, как и ее предшественница, тоже приложила руку к созданию нескольких популярных сериалов. Среди них — комедия «Замедленное развитие», комедийная драма HBO «Краавцы» и детектив канала AMC «Убийство».

Главную роль в «Чудо-женщине» исполнит звезда «Форсажа» Гал Гадот, которая появится в образе воинственной амазонки уже в 2016 году в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В прокат «Чудо-женщина» выйдет 22 июня 2017 года.

Материалы по теме

  • Федор Бондарчук сыграет в фильме «Призрак»

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Компанию актеру составят Семен Трескунов, Игорь Угольников и Ян Цапник. Режиссерское кресло занял Александр Войтинский.

    Комментировать
  • Жертвы хакерской атаки требуют от Google 100 миллионов долларов

    02 октября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам пострадавших звезд, корпорация заработала миллионы на рекламе за счет скандала, связанного с утечкой их интимных фотографий.

    Комментировать
  • «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербатчем. Портрет гения

    02 февраля 2015 / Татьяна Зигель

    Отец современной информатики Алан Тьюринг скончался в 1954 году, откусив кусок яблока, пропитанного цианидом. Знаменитый логотип компании Apple, согласно легенде, отсылает именно к этому суициду. THR выяснил, почему в байопике о Тьюринге «Игра в имитацию» не будет сцены самоубийства и как премьер-министр Гордон Браун повлиял на этот проект.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus