Дьябло Коуди пишет сериал про малолетнюю преступницу-гения

Дьябло Коуди пишет сериал про малолетнюю преступницу-гения
Дьябло Коуди, Стефани Сэвидж, Джош Шварц

Дьябло Коуди пишет новый сценарий телесериала для Fox и студии Fake Empire. Драма от получившей «Оскара» сценаристки «Джуно» будет называться «Вундеркинд» (The Prodigy): это история гениальной девушки, которую до 16 лет обучают дома, чтобы оградить от всех вредных влияний средней школы, ну и вообще это разумно. Девушка же не понимает своего счастья и хочет успеть пожить нормальной социальной жизнью подростка перед тем, как навеки поселиться в тяжелом и строгом академическом мире: колледж, университер, аспирантура, постдок, исследования, белые халаты, диссертации — и все это вместо школьной дедовщины, невыученных уроков и пива из пластиковых стаканчиков тайком. В результате девушка поступает в обычную среднюю школу, где вместо процедур инициации и неприятной дедовщины все ее сразу любят, удочеряют и втягивают в водоворот опасных развлечений и мелкой преступности. Исполнительными продюсерами будут Джош Шварц и Стефани Сэвидж из .

Это второй большой эксперимент Дьябло Коуди в телевизионной драме после «Соединенных штатов Тары», семейной драме про мать семейства, страдающей шизофренией с множественными личностями, и ее терпеливого мужа. У Тары, кроме ее настоящей личности, есть еще несколько: шлюховатая Степфордская жена, полууголовная бой-баба и сельский мужик, фанат оружия. Муж Тары всех их любит, но спит только с настоящей, в редкие минуты ремиссии.

Материалы по теме

  • Баз Лурманн планирует поставить байопик об Элвисе Пресли

    01 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Келли Марсел пишет сценарий проекта для студии Warner Bros.

    Комментировать
  • Создатели «Легенды №17» удостоены Государственной премии

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Лауреатом Госпремии за выдающиеся достижения в области искусства стали продюсеры Леонид Верещагин, Антон Златопольский и режиссер-постановщик Николай Лебедев.

    Комментировать
  • Андрей Звягинцев: «Нужно успеть сделать то, что необходимо»

    17 сентября 2014 / Мария Лемешева

    Андрей Звягинцев обласкан международными фестивалями, премиями и кинокритикой. Однако у его последнего творения «Левиафан», отмеченного в Каннах за сценарий, непростая прокатная судьба. Обилие ненормативной лексики, которую придется купировать, дало фильму не лучший прокатный рейтинг 18+. Главному редактору THR Марии Лемешевой режиссер рассказал, почему неправильно считать его работы мрачными, а также что его связывает с Аль Пачино и какое место в жизни кинематографиста занимает любовь.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus