Дакота Фаннинг присоединяется к «Американской пасторали»

Дакота Фаннинг присоединяется к «Американской пасторали»
Дакота Фаннинг в фильме «Сейчас самое время»

Дакота Фаннинг подписала контракт на участие в фильме «Американская пастораль», экранизации одноименного романа Филипа Рота, за который автор получил в 1998 году Пулитцеровскую премию. В проекте режиссера Филипа Нойса уже задействованы Юэн МакГрегор и Дженнифер Коннелли.

Фаннинг сыграет Мерри, дочь главного героя Сеймура «Шведа» Левова (МакГрегор). Он – школьный атлет, который вырастает, женится на бывшей королеве красоты (Коннелли) и наследует бизнес ее отца. Однако в его размеренной и на первый взгляд идеальной жизни наступает ад, когда Мерри становится революционеркой и совершает страшный теракт во время войны во Вьетнаме.

Звезду «Гнева» и «Войны миров», а также старшую сестру не менее успешной Эль Фаннинг, Дакоту мы могли в последние пару лет видеть в фильмах «Ночные движения» и «Сейчас самой время». Она также была задействована в трех частях франшизы «Сумерки» в роли Джейн.

Съемки «Американской пасторали» начнутся в марте 2015 года в американском Питтсбурге.

Материалы по теме

  • Фрэнсис Форд Коппола дал мастер-класс в Москве

    09 апреля 2012 / Лида Дробыш

    Мэтр мирового кино Фрэнсис Форд Коппола посетил Россию в рамках поддержки своей новой ленты «Между», за четыре проведенные в Москве дня дав пресс-конференцию, интервью и мастер-класс для молодых кинематографистов.

    Комментировать
  • Бобби Паунеску запускает в копродукции с Китаем «Девушку, которая слишком много знала»

    12 мая 2012 / Денис Данилов

    Триллер румынского продюсера, выпустившего «Смерть господина Лазареску».

    Комментировать
  • Идрис Эльба экранизирует триллер «По должен умереть»

    13 января 2015 / Редакция THR Russia

    Согласно сюжету романа, Эдгар Аллан По объединяет усилия с бывшим боксером, чтобы уничтожить демонов и отомстить за смерть своей жены.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus