Дарио Ардженто и Игги Поп собирают деньги для совместного хоррора

Дарио Ардженто и Игги Поп собирают деньги для совместного хоррора
Дарио Ардженто и Игги Поп

Мастер ужасов Дарио Ардженто и крестный отец панка Игги Поп готовятся к совместной работе над хоррором «Песчаный человек». Проект в данный момент находится в стадии разработки, но для реализации своих планов им требуется финансовая помощь. Для этого на платформе Indiegogo была запущена кампании, цель которой — собрать в течение 40 дней 250 тысяч долларов.

По словам Ардженто, «Песочный человек» станет «самым страшным фильмом в истории». Работа над сценарием велась с оглядкой на новеллу немецкого писателя Э. Гофмана. Сюжет фильма вертится вокруг студента, за которым охотится «песочный человек» (Игги Поп). Маньяк в маске орудует зазубренной десертной ложкой, с помощью которой выковыривает детям глаза.

Ардженто отмечает, что этот фильм станет своего рода данью его карьере. Вводная сцена будет перекликаться с начальным эпизодом классического хоррора «Кроваво-красное», в котором происходит убийство на фоне рождественской елки.

Тем, кто пожертвует свыше 500 долларов, подарят снежный шар, который убийца использовал в качестве своей визитной карточки. А люди, готовые расстаться с 25 тысячами долларов, получать возможность сняться в одном из эпизодов вместе с Игги Попом.

Материалы по теме

  • Создатели «Хоббита» обсуждают с Warner Bros. возможность съемок третьего фильма

    24 июля 2012 / Денис Данилов

    Источники, близкие к производству, сообщают, что Питер Джексон хочет превратить двухчастную экранизацию повести Дж.Р.Р. Толкина в трилогию.

    Комментировать
  • Джуд Лоу сыграет писателя Томаса Вулфа

    28 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер присоединился к фильму «Гений», где его уже поджидают оскаровские лауреаты Колин Ферт и Николь Кидман.

    Комментировать
  • Эмма Стоун и Райан Гослинг присматриваются к новому мюзиклу Дэмиена Шазелля

    15 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Главные роли в фильме режиссер также предлагал Майлзу Теллеру, с которым работал над «Одержимостью», Эмме Уотсон и Эдди Редмейну.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора