Дарио Ардженто и Игги Поп собирают деньги для совместного хоррора

Дарио Ардженто и Игги Поп собирают деньги для совместного хоррора
Дарио Ардженто и Игги Поп

Мастер ужасов Дарио Ардженто и крестный отец панка Игги Поп готовятся к совместной работе над хоррором «Песчаный человек». Проект в данный момент находится в стадии разработки, но для реализации своих планов им требуется финансовая помощь. Для этого на платформе Indiegogo была запущена кампании, цель которой — собрать в течение 40 дней 250 тысяч долларов.

По словам Ардженто, «Песочный человек» станет «самым страшным фильмом в истории». Работа над сценарием велась с оглядкой на новеллу немецкого писателя Э. Гофмана. Сюжет фильма вертится вокруг студента, за которым охотится «песочный человек» (Игги Поп). Маньяк в маске орудует зазубренной десертной ложкой, с помощью которой выковыривает детям глаза.

Ардженто отмечает, что этот фильм станет своего рода данью его карьере. Вводная сцена будет перекликаться с начальным эпизодом классического хоррора «Кроваво-красное», в котором происходит убийство на фоне рождественской елки.

Тем, кто пожертвует свыше 500 долларов, подарят снежный шар, который убийца использовал в качестве своей визитной карточки. А люди, готовые расстаться с 25 тысячами долларов, получать возможность сняться в одном из эпизодов вместе с Игги Попом.

Материалы по теме

  • «Джек Ричер» вряд ли удостоится продолжения

    14 января 2013 / Денис Данилов

    На данный момент картина заработала в мировом прокате 153 млн долл, и ей предстоит здорово проявить себя в Японии, Китае и Корее, если она рассчитывает превратиться в франшизу.

    Комментировать
  • Китайский режиссер Чжан Имоу заплатит $1,2 млн штрафа за то, что у него трое детей

    30 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Китайский классик, создатель «Героя» и «Дома летающих кинжалов» полностью содействует следствию и готов понести ответственность за нарушение закона «Одна семья — один ребенок».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Третий лишний 2» с Марком Уолбергом

    28 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Пение перед телевизором, поиски донора спермы, консультации с адвокатом и «огромное количество порно» — в комедии Сета МакФарлена.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus