Деми Мур и Эштон Кутчер официально развелись

Деми Мур и Эштон Кутчер официально развелись

Высший суд Лос-Анджелеса накануне официально оформил развод 35-летнего актера Эштона Кутчера и 51-летней актрисы Деми Мур. Фактически пара рассталась, как мы помним, еще в ноябре 2011 года после шести лет брака. Причиной разрыва, по слухам, стало увлечение Кутчера актрисой Сарой Лил, чего Деми не смогла простить супругу, и пара подала на развод.

Бракоразводный процесс растянулся на два года из-за разногласий по поводу раздела совместного имущества на сумму около 300 млн долларов. Пара почти весь последний год вела переговоры и в начале ноября наконец подписала документы. О чем конкретно договорились теперь уже бывшие супруги в итоге, пока неизвестно, но ранее сообщалось, что Кутчер согласился выплатить Мур отступные.

Несмотря на разрыв, Деми Мур и Эштон Кутчер продолжают совместно работать в учрежденном ими благотворительном фонде, чья деятельность направлена против сексуальных преступлений в отношении детей. Творческая жизнь у них также на подъеме - Кутчер с 2011 года снимается в ситкоме «Два с половиной человека» и даже назван самым высокооплачиваемым актером телевидения по версии журнала Forbes, а Мур не так давно снялась в фильме «Очень хорошие девочки», показанном на фестивале «Сандэнс».

У Деми Мур есть трое дочерей от ее брака с Брюсом Уиллисом, а совместным потомством с Кутчером актриса не обзавелась. Кутчер с апреля 2012 года встречается с актрисой Милой Кунис, и, по сообщениям, будучи теперь свободным, собирается сделать ей предложение.

Материалы по теме

  • Фильмы по «Монополии» и «Голодным бегемотикам» в работе

    05 октября 2012 / Илья Кувшинов

    По двухгодичному контракту между Hasbro и Emmett/Furla запланирован выход трех картин.

    Комментировать
  • Оскар 2013: О чем говорят номинанты

    09 января 2013 / Редакция THR Russia

    Кинематографисты поделились с The Hollywood Reporter своими чувствами насчет попадания в число претендентов на премию Киноакадемии.

    Комментировать
  • Брюс Уиллис: «Я не кричу на каждом углу о том, что я знаменитость»

    19 марта 2015 / Анна Сергиенко

    К своему 60-летнему юбилею Брюс Уиллис заслужил право на все. Обещать, что больше никогда не возьмет на экране «пушку», и тут же анонсировать шестой «Крепкий орешек». Делать громкие политические заявления и сразу от них отрекаться. Поразмыслив над его уникальностью, THR сделал вывод, что к очередному юбилею он подошел с таким кредитом доверия, каким вряд ли могут похвастаться другие обитатели Голливуда.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus