Дэниел Рэдклифф предпочитает встречаться только с актрисами

Дэниел Рэдклифф предпочитает встречаться только с актрисами
Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк

В интервью изданию The Mirror Дэниел Рэдклифф признался, что предпочитает встречаться только с представительницами своей профессии. В своих рассуждениях он довольно прагматичен — актрисам выдерживать долгие разлуки гораздо проще.

«Сложно встречаться с девушкой, которая не из мира кино. Вот скажу я ей: «Дорогая, я уезжаю на съемки. Меня не будет 4 месяца, и мы не сможем видеться», — так она же истерику закатит, либо предложит сменить работу. С актрисами проще, они тебя понимают», — говорит Рэдклифф.

Дэниел рассказал также об отношениях с Эрин Дарк, с которой познакомился на съемках драмы «Убей своих любимых». «Мы сразу сошлись характерами. Это был один из тех случаев, когда ты сразу понимаешь: «Мне действительно нравится этот человек». Между вами мгновенно появляется какая-то связь: вам легко общаться друг с другом, находиться рядом».

На вопрос о том, влияет ли звездный статус Дэниела на его отношения с Дарк, он ответил следующее: «Она — актриса, и я знал, что люди, увидев успехи Эрин и ее растущую популярность, будут связывать их со мной. Но она много работала, чтобы добиться признания. И я тут ни при чем».

Напомним, в середине августа Рэдклифф разыграл фанатов на спецпоказе мелодрамы «Дружба и никакого секса». Зрителям после просмотра предложили обсудить фильм и ответить на несколько вопросов. Но в самый неожиданный момент к беседе подключался Дэниел.

Материалы по теме

  • Жан-Поль Готье о любимых фильмах и дебюте в качестве члена жюри

    20 мая 2012 / Редакция THR Russia

    The Hollywood Reporter посидел с Жаном-Полем Готье в Caf? des Palmes фестивального Дворца и пообщался с модельером о его дебюте в жюри Каннского кинофестиваля и любимых фильмах.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Жажда скорости»

    26 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Джесси Пинкман хочет быть Домиником Торетто в экранизации знаменитой компьютерной игры.

    Комментировать
  • Компания Universal выбрала режиссера для сиквела «50 оттенков серого»

    01 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    В гонке за должность постановщика участвовали Джеймс Фоули, Марк Пеллингтон и Таня Уэкслер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора