Денис Шведов и Агния Дитковските снимаются в постапокалиптическом фильме

Денис Шведов и Агния Дитковските снимаются в постапокалиптическом фильме
Денис Шведов в сериале «Мажор»

В Москве стартовали съемки фантастического фильма «Танцы насмерть». За постановку картины отвечает режиссер сериалов «Беги!» и «Грач» Андрей Волгин.

Действие фильма разворачивается в 2070-х, когда ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В уцелевшем городе проводится жестокое танцевальное шоу, в котором проигравшие погибают прямо на арене. Молодой танцор, прикрывая друга, вызывается стать одним из участников смертельного шоу.

Постепенно герой открывает для себя новый мир и знакомится с другими претендентами на победу. Вскоре он влюбляется в одну из участниц шоу, но, несмотря на теплые чувства, паре рано или поздно придется столкнуться лицом к лицу в роковом противостоянии.

Сценарий написал Андрей Золотарев — соавтор картины «Призрак» с Федором Бондарчуком, собравшей в российском прокате $7,7 млн. Главные роли в проекте «Танцах насмерть» исполняют Иван Жвакин («Молодежка»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Денис Шведов («Майор»), Агния Дитковските («Вий», «На игре», «Жара») и Александр Тютин.

Премьера «Танцев насмерть» запланирована на конец будущего года.

Материалы по теме

  • Роберт Редфорд станет проповедником в фильме «Когда наступит воскресенье»

    22 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Компанию актеру составит звезда последних сезонов «Подпольной империи» Джеффри Райт.

    Комментировать
  • Режиссер «Синистера» возьмется за «Доктора Стрейнджа»

    04 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Скотт Дерриксон назначен постановщиком нового проекта студии Marvel.

    Комментировать
  • Керри Вашингтон: «Беременность помогла мне в работе над сериалом»

    09 октября 2014 / Скотт Файнберг

    Звезда фильмов «Рэй» и «Джанго освобожденный» Керри Вашингтон на время оставила кино. И все ради главной роли в сериале «Скандал». В политическом триллере героиня Керри улаживает грязные дела Белого дома и крутит роман с женатым президентом США. В личной жизни у актрисы все иначе — она вышла замуж за футболиста, а весной родила дочку Изабель. THR поговорил с Керри о ее карьере на телевидении и узнал, как беременность помогла ей во время съемок.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора