Денис Шведов и Агния Дитковските снимаются в постапокалиптическом фильме

Денис Шведов и Агния Дитковските снимаются в постапокалиптическом фильме
Денис Шведов в сериале «Мажор»

В Москве стартовали съемки фантастического фильма «Танцы насмерть». За постановку картины отвечает режиссер сериалов «Беги!» и «Грач» Андрей Волгин.

Действие фильма разворачивается в 2070-х, когда ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В уцелевшем городе проводится жестокое танцевальное шоу, в котором проигравшие погибают прямо на арене. Молодой танцор, прикрывая друга, вызывается стать одним из участников смертельного шоу.

Постепенно герой открывает для себя новый мир и знакомится с другими претендентами на победу. Вскоре он влюбляется в одну из участниц шоу, но, несмотря на теплые чувства, паре рано или поздно придется столкнуться лицом к лицу в роковом противостоянии.

Сценарий написал Андрей Золотарев — соавтор картины «Призрак» с Федором Бондарчуком, собравшей в российском прокате $7,7 млн. Главные роли в проекте «Танцах насмерть» исполняют Иван Жвакин («Молодежка»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Денис Шведов («Майор»), Агния Дитковските («Вий», «На игре», «Жара») и Александр Тютин.

Премьера «Танцев насмерть» запланирована на конец будущего года.

Материалы по теме

  • Кинофестиваль «Дух огня» будет посвящен нефти

    17 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    XII Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» пройдет в Ханты-Мансийске с 28 февраля по 6 марта и будет посвящен российским нефтяникам.

    Комментировать
  • Мир жестокости и кожаного белья-2

    07 марта 2014 / Ярослав Забалуев

    В прокат вышли «300 спартанцев: расцвет империи», интеллектуальное боевое порно с корабликами, кожаными трусами и Евой Грин.

    Комментировать
  • Новый трейлер: Лиам Нисон в «Заложнице 3»

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В очередном фильме экшн-франшизы излишне крутой герой Нисона оказывается подозреваемым в убийстве.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus