Дэвид С. Гойер напишет сценарий для нового проекта Джеймса Кэмерона

Дэвид С. Гойер напишет сценарий для нового проекта Джеймса Кэмерона
На съемках фильма «Блэйд 3: Троица»

Дэвид С. Гойер, принимавший участие в работе над трилогией о «Темном рыцаре» и экранизацией «Человека из стали», напишет сценарий к ремейку «Фантастического путешествия». Фильм будет снят на студии Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment, а сам режиссер, недавно раскрывший подробности сиквелов«Аватара», выступит в качестве продюсера. Гойер займется написанием поэпизодного плана, то есть сюжета без диалогов.

Ремейк одноименной картины 1966 года расскажет об ученом, пытающемся спасти свою больную жену. Чтобы устранить недуг, ему придется с помощью специального устройства уменьшить себя и проникнуть в кровеносную систему своей супруги. Стоит отметить, что действие оригинального фильма происходило во время холодной войны, а помощь нужна была самому ученому, который впал в кому после покушения на его жизнь.

Работа над проектом ведется с 2011 года, за это время на разных стадиях его успели покинуть сценаристы: Шейн Салерно («Армагеддон»), Лаэта Калогридис («Остров проклятых»), а также Мэриэнн и Кормак Уибберли («Сокровище нации»). Ранее из-за затянувшегося препродакшна режиссерское кресло освободил Шон Леви («Живая сталь»).

В числе будущих проектов сценариста значатся «Бэтмен против Супермена» с Беном Аффлеком и Генри Кавиллом, а также «Лига справедливости» Зака Снайдера.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Джессика Честейн о жизни в окружении фотографий врагов и душевном стриптизе

    19 февраля 2013 / Галина Галкина

    «Я так взволнованна! — объявила корреспонденту THR Джессика Честейн вместо приветствия. — Наконец я смогу разболтать все, о чем должна была год молчать». Перед премьерой одного из самых засекреченных проектов в истории мирового кино актриса рассказала о жизни в окружении фотографий врагов, передвижении по трем континентам и душевном стриптизе.

    Комментировать
  • Звездные «пенсионеры» на ТВ. Большому кораблю - тихую гавань

    18 ноября 2014 / Павел Прядкин

    Триумф Джессики Лэнг и Кэти Бейтс на недавнем вручении премий «Эмми» в очередной раз подтвердил, что большим характерным артистам есть где развернуться на современном американском ТВ. Здесь сосредоточены все возрастные роли и нет диктата спецэффектов над словом. Многие поговаривают, что в последние годы работа на малом экране становится идеальной «пенсией» для любой кинозвезды.

    Комментировать
  • Супруга Бенедикта Камбербатча показала свадебное платье

    27 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Софи Хантер позирует в наряде серого оттенка в окружении дизайнеров модного дома Valentino.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора