Дочь Анжелины Джоли дебютирует в «Малефисенте»

Дочь Анжелины Джоли дебютирует в «Малефисенте»

Дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта может пойти по стопам родителей. Представители студии Disney подтвердили, что 4-летняя Вивьен Джоли-Питт, названная в честь покойной бабушки по материнской линии, дебютирует в «Малефисенте». Вивьен исполнит роль юной принцессы Авроры в картине, где главную героиню – злую колдунью – играет ее мать. Игровая лента станет своего рода предысторией анимационной «Спящей красавицы» и расскажет о том, какой раньше была одна из самых известных злодеек и почему она решила проклясть принцессу Аврору (Элли Фэннинг). Пока неизвестно, сколько экранного времени будет отведено Вивьен – скорее всего, роль будет маленькой – но ходят слухи, что в картине может также появиться ее брат-близнец Нокс Джоли-Питт. «Малефисента» – первая актерская работа Анжелины Джоли за два года, за которую она, по сути, взялась только ради детей. В декабре актриса сообщила THR о том, что они очень хотят увидеть свою маму в этой картине и даже называют актрису «мамалисент». Если в дальнейшем Вивьен будет сниматься в кино, то девочка продолжит актерскую династию – карьера Джоли в Голливуде началась благодаря ее отцу, актеру Джону Войту. «Малефисента» выйдет в прокат в марте 2014 года.

Материалы по теме

  • Гермиона Грейнджер выбрана лучшей ролевой моделью в Великобритании

    06 января 2013 / Редакция THR Russia

    Героиня книг и фильмов о Гарри Поттере набрала наибольшее количество голосов в опросе, устроенном сервисом он-лайн проката фильмов и детским благотворительным киноклубом.

    Комментировать
  • Братья Коэн перепишут «Непокоренного» для Анжелины Джоли

    25 февраля 2013 / Денис Данилов

    Итан и Джоэл Коэны поработают над новым режиссерским проектом актрисы, рассказывающем о легендарном олимпийце и ветеране войны Луисе Замперини.

    Комментировать
  • Ушел из жизни режиссер Брайан Дж.Хаттон

    21 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Постановщик фильмов «Там, где гнездятся орлы» и «Герои Келли» также снял «Первый смертный грех» с Фрэнком Синатрой и два фильма с Элизабет Тейлор: «Ночной дозор» и «Зи и компания». Хаттону было 79 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus