Дуэйн Джонсон возьмется за ремейк боевика «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон возьмется за ремейк боевика «Большой переполох в маленьком Китае»
Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон ведет переговоры об участии в ремейке боевика «Большой переполох в маленьком Китае». Если актер и компания Fox все-таки договорятся о сотрудничестве, то звезда «Форсажа» не только исполнит в ребуте главную роль, но и возьмется за его продюсирование.

Фильм Джона Карпентера рассказывал о водителе грузовика Джеке Бертоне и его друге Ване Чи. Вместе они пытались вытащить зеленоглазую невесту Вана из лап могущественного колдуна, который похитил девушку, чтобы жениться на ней и разрушить многовековое проклятье. Главные роли в боевике 1986 года исполнили Курт Рассел, Деннис Дун и будущая звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл.

Для работы над сценарием ремейка студия наняла Эшли Миллера и Зака Стенца, участвовавших в создании фильмов «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Помогать Джонсону в продюсировании проекта будут Дэни Гарсия («Стукач») и Хирам Гарсия («Геракл»).

Актера уже сейчас можно увидеть в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», который вышел в российский прокат 28 мая. В этом году с участием Дуэйна выйдет комедийный сериал канала HBO «Игроки», где он появится в образе отошедшего от дел футболиста-ветерана.

Материалы по теме

  • Рецензия на фильм «Любовь»

    21 мая 2012 / Дебора Янг

    В новом фильме Михаэля Ханеке Жан-Луи Трентиньян и Эмманюэль Рива предстают в роли пожилых супругов, чьи отношения проходят финальную проверку на прочность.

    Комментировать
  • Девятый день Каннского кинофестиваля в фотографиях

    24 мая 2012 / Редакция THR Russia

    Николь Кидман вместе со съемочной группой «Газетчика» блистала на красной ковровой дорожке перед премьерным показом ленты на Лазурном берегу. Параллельно с этим в Каннах проходил гала-вечер «Кино против СПИДа», где побывали Кирстен Данст, Эдриан Броуди, Милла Йовович и многие другие.

    Комментировать
  • Андрей Звягинцев: «Нужно успеть сделать то, что необходимо»

    17 сентября 2014 / Мария Лемешева

    Андрей Звягинцев обласкан международными фестивалями, премиями и кинокритикой. Однако у его последнего творения «Левиафан», отмеченного в Каннах за сценарий, непростая прокатная судьба. Обилие ненормативной лексики, которую придется купировать, дало фильму не лучший прокатный рейтинг 18+. Главному редактору THR Марии Лемешевой режиссер рассказал, почему неправильно считать его работы мрачными, а также что его связывает с Аль Пачино и какое место в жизни кинематографиста занимает любовь.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus