Джаред Лето возвращается в большое кино

Джаред Лето возвращается в большое кино

Актер и лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето возвращается на экраны – его первой актерской работой за последние три года станет драма «Даллаский клуб покупателей» с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер.? Режиссером картины, съемки которой стартуют на следующей неделе в Новом Орлеане, выступит Жан-Марк Валле («Молодая Виктория»).? Основанная на реальных событиях лента расскажет о Роне Вудруфе (МакКонахи) – электрике из Техаса, у которого врачи обнаружили СПИД и сообщили, что ему осталось жить всего шесть месяцев. Чтобы помочь самому себе и другим больным, Вудруф начинает незаконно переправлять в США альтернативные препараты, которые могут помочь отсрочить смерть.? Пока неизвестно, какая роль досталась Лето – скорее всего, он сыграет напыщенного трансвестита с ВИЧ-инфекцией, который помогает Вудруфу. Ходили слухи, что на эту партию в прошлом претендовал Гаэль Гарсиа Берналь, но до подписания контракта дело не дошло.? Сценарий картины написали Крэйг Бортен и Мелиса Уоллак, а продюсерами ленты выступят Робби Бреннер, Рэйчел Ротман-Уинтер и Натан Росс.? До того, как Лето решил сосредоточиться на своей музыкальной карьере, он работал с Дэвидом Финчером на «Борцовском клубе» и Дарреном Аронофски на «Реквиеме по мечте». Несмотря на активный концертный график, актер смог найти время, чтобы поставить (под псевдонимом Бартоломеу Куббинс) картину «Артефакт», получившую приз зрительских симпатий среди документальных фильмов на недавнем кинофестивале в Торонто.? Последняя на данным момент лента, в которой снимался Лето – фантастическая мелодрама Жако Ван Дормеля «Господин Никто» с Сарой Полли и Дианой Крюгер.?

Материалы по теме

  • «Мы делаем большой традиционный вестерн»: Новые кадры «Одинокого Рейнджера» (ФОТО)

    01 октября 2012 / Денис Данилов

    Режиссер Гор Вербински комментирует свою работу над проблемным двухсотмиллионным колоссом, созданным в вымершем жанре.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Антон Соколов, дебютирующий в фильме «1812: Уланская баллада», о школьных спектаклях и главном рабочем инструменте актера

    03 ноября 2012 / Ксения Крушинская

    Антон Соколов пришел во ВГИК в 26 лет, получив перед этим две другие специальности. К этому времени он точно понял, чем именно хочет заниматься в жизни — и, похоже, с выбором не ошибся: уже на 3-м курсе его утвердили на главную роль в фильме «Уланская баллада». О том, каково было играть Белоснежку в школьном спектакле, как кино исполняет мечты, и чем он готов пожертвовать ради профессии, Антон рассказал корреспонденту THR.

    Комментировать
  • Джаред Лето готов возобновить актерскую карьеру

    01 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Обладатель «Оскара» за роль в «Далласском клубе покупателей» занят поисками новых проектов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus