Джастин Лин поставит новый фильм о Джейсоне Борне

Джастин Лин поставит новый фильм о Джейсоне Борне

Джастин Лин принес студии Universal почти $2 млрд – именно столько собрали все «Форсажи», у руля которых стоял режиссер (а это последние четыре фильма, начиная с третьего). Поэтому не стоит удивляться, что теперь, когда он передал бразды правления франшизой с Вином Дизелем в руки Джеймса Вана, Джастин недолго сидел без работы. Ходили слухи, что Лин будет перезапускать «Терминатора» и возможно даже «Горца», но пока режиссеру поручено взяться за другую экшн-франшизу Universal – «борниану».

Переместиться из перекачанной тестостероном вселенной Доминика Торетто сотоварищи в замысловатый шпионский мир, созданный писателем, Робертом Ладлэмом, – не самый очевидный карьерный шаг. С другой стороны, возможно, именно участие Лина придаст «борниане» необходимой живости, которой явно не хватало последнему фильму – «Эволюции Борна», снятой штатным сценаристом франшизы Тони Гилроем.

Как и в прошлый раз, в центре сюжета нового фильма окажется агент Аарон Кросс. Джереми Реннер прикреплен к проекту и готов снова сыграть этого персонажа – пусть не столь яркого, как Джейсон Борн, но все же вполне интересного.

Студия планирует выпустить фильм прокат летом 2015 года, не пугаясь того, что в эти месяцы в каждый уикенд ожидается столпотворение релизов.

Материалы по теме

  • Уилл Феррелл и Адам МакКей снимут ремейк «Человека-животного»

    23 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм расскажет о таинственном докторе, наделенном способностью превращаться из человека в животное.

    Комментировать
  • Открыт набор в круглогодичную академию Никиты Михалкова

    05 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Летняя академия кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова перешла на круглогодичный формат.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем

    15 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Музыкальные выступления, дымящиеся грузовики, безжизненные пустыни, слезы Зои Дешанель и внезапное появление Брюса Уиллиса — в новой комедии Барри Левинсона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus