Новый трейлер: «Двойник»

Новый трейлер: «Двойник»

Ричард Айоади, больше известный миру как Мосс из британского ситкома «Компьютерщики», уже во второй раз садится в режиссерское кресло. Его дебютная «Субмарина», озвученная песнями Алекса Тернера из Arctic Monkeys, оставила в восторге и критиков, и зрителей, и по праву стала (наряду со «Скоттом Пилигримом») самым затираемым до дыр фильмом 2010 года среди хипстеров. Пришло время второго высказывания актера-комика, внезапно прослывшего британским Уэсом Андерсоном.

Теперь Айоади замахнулся на Федора Михайловича Достоевского. Его новый фильм «Двойник» основан на, собственно, повести «Двойник»: тут герой Джесси Айзенберга, добросовестный титулярный советник (по крайней мере, таким он был в книге), сталкивается со своим доппельгангером и начинает быстро слетать с катушек.

В первом тизере, который эксклюзивно появился на сайте The Guardian, мы видим, как кадры Айзенберга, свирепо шагающего вдоль стены под песню Нильса Орманна “In Ya Face”, перемежаются фрагментами сцен с другими героями. Мелькают знакомые лица: Мия Васиковска, Ноа Тейлор (он играл отца в «Сумбарине»), Ясмин Пейдж (она в «Сумбарине» играла девушку в красном пальто), Джеймс Фокс (он в «Субмарине» не играл). В продюсерах фильма числится сам Майкл Кейн.

Мировая премьера «Двойника» состоится в субботу на фестивале в Торонто, а в российский прокат картина выйдет 16 января 2014 года стараниями дистрибьютора «Премиум Фильм».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Возмездие»

    11 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Колин Ферт и Николь Кидман, очевидно, снова хотят по «Оскару» за свои роли в новой драме о посттравматическом синдроме пленника Второй мировой войны.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Зильс-Мария»

    23 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Кристен Стюарт, Жюльетт Бинош отправляются в Швейцарию, подальше от Хлои Морец, в новом фильме Оливье Ассайяса.

    Комментировать
  • Стивен Фрай извинился за то, что нюхал кокаин в Букингемском дворце

    26 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Британский актер и писатель также признался, что употреблял наркотик на студии Pinewood и в офисе BBC.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus