Джеймс Ганн сравнил «Стражей Галактики 2» с «бондианой»

Джеймс Ганн сравнил «Стражей Галактики 2» с «бондианой»
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

Джеймс Ганн, режиссер супергеройского блокбастера «Стражи Галактики», в интервью Comic Book Resources рассказал о своих планах насчет второй части франшизы. По словам режиссера, сиквел будет существенно отличаться от первого фильма.

«Когда вы работаете с группой из нескольких героев, то просто необходимо уделять время развитию их характера, — говорит Ганн. — Нужно расширить историю персонажей, наполнить ее деталями, помочь героям понять, кто они такие и в каком направлении собираются двигаться дальше, а не из раза в раз прокручивать одну и ту же пластинку».

Пытаясь объяснить свою мысль, Джеймс привел в качестве примера «бондиану». «Мне нравятся фильмы о Джеймсе Бонде, а «Скайфолл» я и вовсе обожаю, но, в общем и целом, Бонд продолжает оставаться тем же самым Бондом на протяжении долгих лет. Герой не меняется, в его характер не привносят ничего нового, — продолжает режиссер. — Это не упрек, я люблю «бондиану». Но «Стражи Галактики» будут развиваться в ином направлении. Не хочу, чтобы они застыли на одном месте».

К слову, сценарий сиквела уже готов, и, по словам режиссера, он получился «замечательным».

Напомним, «Стражи Галактики 2» выйдут в прокат 28 июля 2017 года. К своим ролям вернутся Крис Пратт, Зои Салдана, Вин Дизель (голос Грута), Брэдли Купер (голос Ракеты) и Дейв Батиста.

Материалы по теме

  • Уилл Смит претендует на «Гениальность»

    21 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер метит на главную роль в научно-фантастическом проекте Legendary, сценарий которого написал Дэвид Кепп.

    Комментировать
  • Энди Серкис: «Чувствовал себя человеком в обезьяньем обличье»

    17 июля 2014 / Кэролайн Джардина

    Перед выходом «Планеты обезьян: Революция» THR побеседовал о магии оживления бездушных цифр с безусловным гуру в этом деле — легендарным британским актером Энди Серкисом.

    Комментировать
  • Скарлетт Йоханссон впервые стала матерью

    05 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса и ее жених Ромен Дориак назвали девочку Роуз. И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора