Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун присматриваются к «Охотникам за привидениями»

Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун присматриваются к «Охотникам за привидениями»
Эмма Стоун в фильме «Магия лунного света». Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Женский состав «Охотников за привидениями» может быть укомплектован уже в самое ближайшее время. Одну из главных ролей в перезапуске готова сыграть Дженнифер Лоуренс. О встрече с представителями студии актриса лично сообщила во время беседы с телеканалом MTV.

Помимо звезды «Голодных игр», с проектом связывают еще несколько знаменитых актрис, чьи имена всплыли после того, как была обнародована переписка между Айвеном Райтманом, режиссером первых двух частей, и сопредседателем Sony Pictures Эми Паскаль. Письмо было написано 8 октября 2014 года.

«Все очень волнуются по поводу перезапуска, ведь это не продолжение оригинальных фильмов, а совершенно новый проект с новыми персонажами. Наша задача заключается в том, чтобы правильным образом соединить картину с франшизой, позаимствовав при этом у оригинала только все самое лучшее, — пишет Райтман. — Я слышал, что Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Мелисса МакКарти, Эми Шумер и Лиззи Каплан выразили готовность присоединиться к проекту».

Напомним, постановкой фильма займется режиссер «Девичника в Вегасе» Пол Фиг. Сценарий картины он напишет вместе с Кейт Дипполд, с которой уже сотрудничал в работе над комедией «Копы в юбках».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Добро пожаловать во вчерашний день»

    18 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Майкл Бэй спродюсировал малобюджетное кино о путешествиях во времени.

    Комментировать
  • Роман Полански хочет снять новый фильм в Польше

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Однако режиссеру требуются гарантии, что его не настигнет уголовное наказание за растление 13-летней Саманты Геймер, которое тянется за ним с 1977-го года.

    Комментировать
  • Оскаровский наряд Лупиты Ньонго был украден

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Платье, усыпанное белоснежными жемчужинами, оценивается в 150 тысяч долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus