Дженнифер Лоуренс на новых кадрах «Голодных игр: И вспыхнет пламя»

Дженнифер Лоуренс на новых кадрах «Голодных игр: И вспыхнет пламя»

Три новых кадра «Голодных игр: И вспыхнет пламя» демонстрируют свежеиспеченную лауреата премии «Золотой глобус» Дженнифер Лоуренс, признанную лучшей актрисой в секции «комедия или мюзикл» за роль в ленте «Мой парень – псих», в образе Китнисс Эвердин. Один из кадров также показывает, как будет выглядеть Финник Одэйр (Сэм Клафлин), красивый и самодовольный победитель Игр от четвертого дистрикта. На прошлой неделе дуэт, готовый к Квартальной бойне и вооруженный трезубцем Финника и луком Китнисс украсил обложку журнала Entertainment Weekly.

На других кадрах, разосланных студией Lionsgate – режиссер Фрэнсис Лоуренс (сменивший на этом посту постановщика первого фильма Гэри Росса), общающийся с Лоуренс и ее экранным партнером Лиамом Хемсвортом, и то, что может быть эпизодом из турне победителей по дистриктам: Китнисс и Пита (Джош Хатчерсон) стоят у микрофона. Сюжет «И вспыхнет пламя» начинается вскоре после событий оригинальных «Голодных игр» – победители Игр от двенадцатого дистрикта Китнисс и Пита начинают новую жизнь в роскоши, но вскоре их вновь вырывают из родного гнезда ради тура по Панему. Президент Сноу (Дональд Сазерленд) тем временем объявляет о юбилейных 75-х Голодных Игр, провозглашая их Квартальной бойней. На арену должны вернуться победители предыдущих лет. В отечественный прокат картина выйдет на день раньше США, 21 ноября.

Материалы по теме

  • Пола Паттон собирается поиграть в «Варкрафт»

    23 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В партнеры ей может достаться Колин Фаррелл - кастинг нового фильма Данкана Джонса заходит в решаюшую стадию.

    Комментировать
  • Винг Рэймс сыграет в фильме «Миссия невыполнима 5»

    18 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актер, исполнявший одну из главных ролей в первых трех частях франшизы, вновь сыграет компьютерного гения по имени Лютер Стикелл.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора