Дженнифер Лоуренс удостоилась восковой копии в Музее мадам Тюссо

Дженнифер Лоуренс удостоилась восковой копии в Музее мадам Тюссо
Восковая копия Дженнифер Лоуренс

Невозмутимая Китнисс Эвердин пополнила список восковых фигур лондонского Музея мадам Тюссо. Теперь фанаты «Голодных игр» могут спокойно делать селфи с Дженнифер Лоуренс в любой удобный для них день.

На создание восковой копии Китнисс сотрудников музея вдохновила вторая часть фильма под названием «И вспыхнет пламя». Героиня франшизы одета в коричневую куртку, в руках она держит лук, а за ее спиной висит колчан со стрелами. Производство копии осуществлялось в сотрудничестве с компанией Lionsgate, которой принадлежат права на трилогию.

«Восковая фигура расположена на фоне декораций к фильму, — говорит представитель музея. — Благодаря этому наши гости смогут не только сфотографироваться вместе со своей любимицей, но и почувствовать себя частью вселенной "Голодных игр"». В середине октября собственной копии удостоился Бенедикт Камбербатч.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» вышла в мировой прокат 10 ноября 2014 года. При 125-миллионном бюджете картина Фрэнсиса Лоуренса собрала в общей сложности 640 млн долларов.

Материалы по теме

  • Энтони Хопкинс снимется в роли похищенного пивного магната

    09 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Съемки «Похищая Фредди Хайнекена» начнутся в конце октября.

    Комментировать
  • Эмир Кустурица представил фильм «Мамарош»

    11 марта 2014 / Татьяна Баталова

    Знаменитый сербский режиссер представил в Москве картину своего друга Момчило Мрдаковича «Мамарош» и выступил с концертом вместе с The No Smoking Orchestra.

    Комментировать
  • 8 интересных фактов о «Вселенной Стивена Хокинга» с Эдди Редмейном

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Посидеть на коленях у королевы Виктории, пройти курс тренировок у инструктора по танцам, вскарабкаться по инвалидной коляске, научиться общению с помощью взгляда, познать секреты успешного фильма — и другие интересные факты о драме, посвященной отношениям великого астрофизика и его бывшей супруги.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора