Джесси Племонс отправляется на «Черную мессу»

Джесси Племонс отправляется на «Черную мессу»
Джесси Племонс в сериале «Во все тяжкие»

Уже не первый месяц ходят слухи о том, что Джесси Племонс всерьез претендует на одну из основных ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн». Однако звезду последнего сезона сериала «Во все тяжкие» (и, как многие считают, сына от внебрачной связи Мэтта Дэймона с Мэттом Дэймоном) только что пригласили на роль в фильме «Черная месса», и теперь есть серьезные сомнения, что ему удастся отправиться в одну далекую, далекую галактику.

Племонс пока только ведет переговоры о своем участии в «Черной мессе», но создатели байопика о бостонском гангстере Уайти Балджере (его роль сыграет Джонни Депп) заинтересованы в актере. В таком случае ему имело смысл отказаться от роли только если пригласит в свой фильм Абрамс – а Абрамс, как мы помним, никогда не торопится.

Племонсу предложили сыграть близкого друга Балджера – крутого парня из чернорабочих. Съемки «Черной мессы» должны начаться в мае в Бостоне – примерно в то же время, что и съемки «Звездных войн. Эпизода VII», которые пройдут в Лондоне и Морокко. Очевидно, в обоих фильмах Племонс участвовать не сможет.

Источники докладывают, что Племонс всего лишь встречался с Абрамсом и обсуждал с ним возможность своего участия в «Звездных войнах». Но справедливости ради, с Абрамсом по этому поводу кто только ни встречался. Главное, что после этих встреч в большинстве случаев от режиссера не было никаких вестей, поэтому вероятность быть выбранным на роль одинакова почти у всех соискателей.

Напомним, на этой неделе уже пострадал Джон Бойега, которому не досталась роль в «Терминаторе» из-за неопределенности со «Звездными войнами». Будем надеяться, Племонс не станет ждать у моря погоды. Единственными более или менее железными кандидатами на роли остаются Адам Драйвер и Лупита Ньонго, но среди других возможных претендентов на участие в космической саге в последние месяцы упоминались Бенедикт Камбербатч, Чиветел Эджиофор, Майкл Б. Джордан, Джек О'Коннелл, Алекс Петтифер, Сирша Ронан и Салливан Стейплтон. Так что нам, так же как и актерам, остается только ждать, когда же Абрамс примет все свои кастинговые решения.

Материалы по теме

  • Слух: Анжелина Джоли может экранизировать «Пятьдесят оттенков Грея»

    07 июня 2012 / Денис Данилов

    Актриса дебютировала в режиссуре в 2011 году хорошо принятой военной драмой «В краю крови и меда».

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Продюсер Брайан Берк о том, почему в «Стартрек» нельзя было звать Мэла Гибсона и что произошло с камео Уильяма Шатнера

    20 марта 2013 / Илья Кувшинов

    Давний друг и партнер Джей Джей Абрамса по компании Bad Robot прилетел в Москву, чтобы продемонстрировать первые полчаса из грядущего сиквела «Звездного пути». THR.ru встретился с ним после показа, чтобы обсудить увиденное, а также узнать – почему не получилось договориться с Бенисио Дель Торо и каково было показывать новый «Стартрек» умирающему поклоннику.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Джеймс Браун: Путь наверх»

    21 мая 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появился второй трейлер байопика о выдающемся музыканте.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора