Джессика Честейн метит на роль в «Марсианине»

Джессика Честейн метит на роль в «Марсианине»
Джессика Честейн в фильме «Исчезновение Элеанор Ригби»

Джессика Честейн и Кристен Уиг вступили в переговоры с продюсерами и вовсю метят на главные женские роли в грядущем проекте Ридли Скотта «Марсианин». Если сделка состоится, дамы присоединятся к Мэтту Дэймону, который возглавляет актерский состав проекта Fox.

Картина основана на одноименном произведении Энди Уира, который самостоятельно издал свой роман в электронном виде два года назад. Сюжет строится вокруг космонавта, оказавшегося в полном одиночестве на Марсе, когда экипаж его корабля эвакуировался с планеты во время песчаной бури. При этом у героя нет возможности вызвать кого-нибудь на помощь, а оставшиеся припасы строго ограничены. Картину называют смесью «Изгоя» Роберта Земекиса и «Аполлона 13» Рона Ховарда.

Скотт занял режиссерское кресло после того, как Дрю Годдард выбыл из проекта из-за договоренности с компанией Sony о съемках «Зловещей шестерки» — очередного спин-оффа «Человека-паука». Скотт также выступает продюсером проекта, наряду с Саймоном Кинбергом, Адитьей Судом, который изначально нашел книгу для экранизации.

Честейн в ближайшие несколько месяцев не планирует сходить с наших экранов: в ноябре выходит «Интерстеллар» Кристофера Нолана, в декабре – «Исчезновение Элеанор Ригби», а затем последуют «Самый жестокий год», «Багровый пик» и «Блондинка».

Материалы по теме

  • Тизер фильма «Гостья» (ВИДЕО)

    23 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Фантастический триллер основан на романе Стефани Мейер, автора «Сумерек». Критики сравнивают «Гостью» с творениями Стивена Кинга и Роберта Хайнлайна и отмечают, что книга не похожа на предыдущие творения писательницы.

    Комментировать
  • Сиквел «Тихоокеанского рубежа» обзавелся датой релиза

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Второй фильм о том, как егери метелят кайдзю, выйдет в мировой прокат 7 апреля 2017 года.

    Комментировать
  • Рецензия: «Горько! 2» с Сергеем Светлаковым

    16 октября 2014 / Сергей Синяков

    В сиквеле суперуспешного «Горько!» свадьба сменилась похоронами под саундтрек, отсылающий к ленте «Кин-дза-дза!»

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора