Евгений Миронов бросил вызов Ингеборге Дапкунайте в рамках Ice Bucket Challenge

Евгений Миронов бросил вызов Ингеборге Дапкунайте в рамках Ice Bucket Challenge

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки картины Алены Званцовой «Норвег» с Евгением Мироновым в главной роли. Рабочие будни актер решил разнообразить участием в популярном флешмобе Ice Bucket Challenge. Таким образом он поддержал Фонд «Артист», соучредителем которого является уже 6 лет.

Вызов Евгению бросила Чулпан Хаматова. К выполнению задания актер подошел творчески, превратив его в маленький спектакль. Миронов привязан к стулу, на его лице множество ссадин, а сам артист подвергается пыткам. Сначала он отказывается что-либо говорить, но после нескольких обливаний водой раскалывается.

«Сюжет ролика придумал Женя, он же руководил всем процессом, — рассказывает Званцова. – Съемочная группа «Норвега» постаралась максимально воплотить его задумку, и в этом — большой вклад нашего оператора Дмитрия Грибанова. Кстати, вода, которой обливают Женю, была очень холодной, со льдом, как и положено по правилам флешмоба. И сняли этот ролик мы с одного дубля, за 10 минут!»

В конце видео Миронов передает эстафету другим учредителям Фонда «Артист» — Марии Мироновой, Игорю Вернику, а также Ингеборге Дапкунайте.

Материалы по теме

  • Как могут выглядеть новые «Звездные войны»

    30 октября 2012 / Денис Данилов

    Впервые с 1983 года новый режиссер возьмется за франшизу, поэтому в меньшей степени представляйте «Скрытую угрозу», в большей – «Империя наносит ответный удар».

    Комментировать
  • Роман Полански удостоится специальной премии на кинофестивале в Локарно

    28 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер также даст мастер-класс, в котором смогут принять участие посетители кинофорума.

    Комментировать
  • Начались съемки российского сериала «Мата Хари» с Джоном Малковичем

    27 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Мини-сериал об известной шпионке снимает режиссер Деннис Берри («Звездные врата: ЗВ-1»). Помимо Малковича, в нем снимаются Кристофер Ламбер, Рутгер Хауэр и Федор Бондарчук.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus