Джон Хэмм считает себя слишком «старым» для супергеройских фильмов

Джон Хэмм считает себя слишком «старым» для супергеройских фильмов
Кадр из сериала «Безумцы»

Джон Хэмм дал интервью Radio Times в преддверии выхода рождественского эпизода мини-сериала «Черное зеркало», в котором актер сыграл одну из главных ролей. В беседе с изданием звезда «Безумцев» признался, что чувствует себя «старым и неуместным в современном медиапространстве».

«Если твоя фамилия не Хемсворт, ты не член группы One Direction и не носишь плащ с лосинами, тебе будет сложно произвести на кого-нибудь впечатление», — говорит Хэмм.

По словам актера, его часто приглашали на съемки супергеройских фильмов, однако от участия в этих блокбастерах он каждый раз отказывался. «Условия сделок, которые предлагают студии, совершенно дикие, — продолжает актер. — Ты ведь подписываешься не на один проект, а сразу на несколько, не имея возможности заранее ознакомиться с их сценариями. И это не говоря о во всяких кроссоверах, в которых ты вынужден сниматься. Если я сейчас подпишусь на участие в таком блокбастере, мне придется до 50 лет не выходить из одного и того же супергеройского образа».

«Черное зеркало» — сатирическая киноантология, каждый эпизод которой не связан с предыдущим ни сюжетом, ни местом или временем действия. Единственное, что объединяет между собой серии, — издевка над современной жизнью и ролью информационных технологий в ней. Компанию Хэмму в рождественском выпуске составят Рейф Сполл и Уна Чаплин.

Материалы по теме

  • Дэн Экройд сделает фильм с Чеви Чейзом

    20 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Комик объявил на своей странице в Facebook о новом проекте, ради которого старые друзья снова объединились.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мстители: Эра Альтрона»

    05 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Взрывы зданий, разрушенные мосты, лихие погони, масштабные битвы и пафосные речи — в блокбастере Джосса Уидона.

    Комментировать
  • Скончался испанский режиссер Висенте Аранда

    27 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Автор фильмов «Любовники» и «Безумие любви» ушел из жизни в возрасте 88 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора