Джордж Клуни и Джош Бролин сыграют в фильме братьев Коэн

Джордж Клуни и Джош Бролин сыграют в фильме братьев Коэн
Кадр из фильма «Мартовские иды»

Новый фильм братьев Коэн под названием «Аве, Цезарь» («Hail Ceasar») обзавелся сразу двумя звездными актерами. Главные роли достанутся Джорджу Клуни и Джошу Бролину. И если для звезды американской версии «Олдбоя» эта картина станет третьей (киноальманах «У каждого свое кино» не в счет) под руководством именитых режиссеров, то Клуни уже в четвертый раз будет сотрудничать с Джоэлом и Итаном.

Действие картины происходит в 50-е годы прошлого столетия. Главным героем станет Эдди Манникс, в чьи профессиональные обязанности входит защита репутации звезд. Эта история основана на жизни Фреда Оташа, чья карьера приобретала порой совершенно неожиданные повороты. Из спасателя он переквалифицировался в полицейского, а затем стал частным сыщиком, который пристально следил за поведением звезд и докладывал обо всех нарушениях студиям. И в случае, если кто-то из них генерировал какой-нибудь компромат, то Оташ максимально быстро от него избавлялся всеми доступными способами. Главная роль, по всей видимости, достанется Клуни. Кого сыграет Бролин, пока неизвестно.

К слову, в 2013-м году Showtime запустили схожий по тематике сериал под названием «Рэй Донован» с Ливом Шрайбером в главной роли. Действие фильма разворачивается в наши дни в Лос-Анджелесе, а главный герой так же решительно разбирается с проблемами богатых и знаменитых людей. ТВ-шоу пришлось зрителям по вкусу, и студия решила продлить его на второй сезон.

Помимо работы над фильмом «Аве, Цезарь», в планы братьев Коэн входит написание сценария к новому, пока что безымянному шпионскому триллеру Стивена Спилберга о «холодной войне», главную роль в котором исполнит Том Хэнкс.

Материалы по теме

  • Похороны индустрии

    01 октября 2013 / Максим Эйдис

    Голливуд ждет неминуемый кризис, грозящий ему если не полным крахом, то как минимум глобальным преобразованием, — такое сенсационное заявление сделали в рамках своего совместного выступления на конференции в Университете Южной Калифорнии Cтивен Cпилберг и Джордж Лукас. По пророчеству мэтров, все рухнет, когда провалится хотя бы полдюжины фильмов с 300-миллионным бюджетом. и как тут не заволноваться, если сезон летних блокбастеров ознаменовался провалом сразу трех голливудских мегапроектов? THR решил разобраться, какова вероятность катастрофы и чем возможный крах «фабрики грез» может обернуться для России.

    Комментировать
  • «Неудержимые» приехали в Канны на БТР

    19 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Среди участников акции были не только актеры из первых двух частей, но и новые лица: Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс и другие.

    Комментировать
  • «Оскар» 2015: моменты, не вошедшие в церемонию

    25 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Чего не хватало шоу и конферансу Нила Патрика Харриса? У карикатуриста Стива Броднера есть версии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора