Эдгар Рамирес заменит Джерарда Батлера в ремейке «На гребне волны»

Эдгар Рамирес заменит Джерарда Батлера в ремейке «На гребне волны»
Кадр из фильма «Цель номер один»

Не прошло и двух недель, как была найдена замена выбывшему из проекта Джерарду Батлеру. Новым Бодхи в ремейке фильма «На гребне волны» станет Эдгар Рамирес. Договор еще не подписан, но результаты переговоров, по всей видимости, окажутся положительными. Благодаря оперативной работе студии по поиску нового исполнителя главной роли релиз картины отложен не будет, и премьера ленты, как и планировалось, состоится 7 августа 2015 года. Действие фильма будет разворачиваться в разных уголках света, а героям картины, помимо катания на серфинге, предстоит освоить сразу несколько экстремальных видов спорта.

Рамирес принимал участие в съемках во множестве блокбастеров — «Советник», «Ультиматум Борна», «Гнев титанов», — но роли в этих проектах у него были эпизодические. Наибольшую популярность артист получил после мини-сериала «Карлос», в котором он сыграл известного международного террориста. «Мы считаем Рамиреса одним из лучших актеров в мире, и мы уверены, что он в состоянии освежить образ легендарного Бодхи», — отменили продюсеры Эндрю А. Косов и Бродерик Джонсон, чья компания Alcon занимается разработкой ремейка.

Компанию Эдгару составят Люк Брейси, который исполнит главную роль в ленте (в оригинальном фильме его персонажа играл Киану Ривз), и Рэй Уинстон в роли напарника Брейси. Постановкой займется Эриксон Кор, известный по работе над спортивной драмой «Преодоление». Что касается Рамиреса, то он, помимо прочего, утвержден на главную роль в биографической ленте «Каменные кулаки», в которой сыграет вместе с Робертом Де Ниро.

Материалы по теме

  • Скончался актер Сэм Келли

    16 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Британский артист, известный по ролям в многочисленных сериалах, ушел из жизни в возрасте 70-ти лет.

    Комментировать
  • Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Джон Траволта и другие звезды в Mouton Cadet Wine Bar

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В ходе Каннского кинофестиваля в пятый раз откроется Mouton Cadet Wine Bar - место, облюбованное многими голливудскими знаменитостями.

    Комментировать
  • «Безумный Макс» с Томом Харди. Дикие моторы

    12 мая 2015 / Геннадий Устиян

    THR выяснил, почему в четвертом фильме франшизы не нашлось места для Мела Гибсона и что общего между долгожданным продолжением «Безумного Макса» и пятой частью франшизы «Чужой».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора