ЭКСКЛЮЗИВ: Данила Козловский, Леонид Верещагин и другие создатели «Легенды №17» о стремлении к совершенству и вере в себя

ЭКСКЛЮЗИВ: Данила Козловский, Леонид Верещагин и другие создатели «Легенды №17» о стремлении к совершенству и вере в себя

Этот материал был опубликован в апрельском номере журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание».

Леонид Верещагин

продюсер, генеральный директор «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» Одним из моих самых ярких воспоминаний юности была легендарная победа нашей сборной над канадскими профессионалами, об игре которых мы ничего не знали. И для меня это фильм о понимании своего предназначения; об ответе на те вызовы, которые перед нами ставит жизнь; о том сложном пути, который должен преодолеть любой талантливый человек, стремящийся достичь своей цели; и об огромном удовлетворении, которое наполняет нас, когда эта цель достигнута.

Данила Козловский

актер Не думаю, что внешнее сходство с Валерием Харламовым было решающим фактором, но, безусловно, одним из составляющих. Я по фактуре немного не попадал, хотя бы потому, что выше Харламова на 10 см, однако, когда все компоненты начинают складываться, какими-то вещами приходится аккуратно пренебрегать. Так и в этом случае: когда определилось, что играть буду я, мое окружение подбиралось уже под меня. Иногда во время съемок мы прибегали к небольшой хитрости: с меня снимали коньки, а ребят ставили на возвышения. Но это ерунда по сравнению с теми чудесами, которые творила команда «Студии ТРИТЭ». Могу сказать, что с такой крутой продакшн-компанией я еще не работал.

Мэл Борз и Светлана Дали

продюсеры Нам захотелось сделать фильм про спорт, про борьбу, про веру в себя, который мотивировал бы людей, посмотрев который маленький мальчик сказал бы маме: «Я тоже хочу стать таким!» В наше время создавать такие фильмы — необходимость.

Материалы по теме

  • 10 громких экранизаций за последние 25 лет

    25 марта 2012 / Илья Кувшинов

    В поисках хорошей истории Голливуд часто обращается к литературе. И пока «Голодные игры» штурмуют мировой бокс-офис, The Hollywood Reporter вспоминает самые крупные экранизации за последние годы.

    Комментировать
  • Роберт Дауни-мл. стал самым высокооплачиваемым актером года

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Второе и третье места в рейтинге Forbes заняли Джеки Чан и Вин Дизель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus