Гай Пирс посетит «Черную мессу»

Гай Пирс посетит «Черную мессу»
Гай Пирс в мини-сериале «Милдред Пирс»

Многострадальный проект Warner Bros. «Черная месса», в котором снова затеплилась жизнь благодаря Джонни Деппу и режиссеру Скотту Куперу («Из пекла»), постепенно набирает актерский состав. Сегодня стало известно, что, помимо выбывшего было и снова вернувшегося Деппа и утвержденного на роль Джоэла Эджертона, к фильму присоединится Гай Пирс.

Австралийский актер сыграет Уильяма Балджера, брата бостонского гангстерского ирландского происхождения Уайти Балджера, который стал прототипом персонажа Джека Николсона в «Отступниках». Роль Уайти, понятное дело, сыграет сам Депп.

«Черная месса» – экранизация книги Дика Лера и Джеральда О'Нилла под названием «Правдивая история о нечестивом союзе ФБР и ирландской мафии». Фильм будет рассказывать о том, как Балджер исчез из поля зрения FBI, и на него объявили охоту. Он стал одним из самых «разыскиваемых» преступников США, и только 16 лет спустя агентам удалось поймать его и упрятать за решетку. Многие считают, что Балджер ни за что не протянул бы так долго на свободе, если бы не агент ФБР и друг детства Джон Коннолли (Эджертон) и его брат Уильям, бывший глава Массачусетского сената (его-то как раз и сыграет Пирс). Но Балджера все же нашли и посадили в 2011 году.

В последние пару лет мы могли видеть Пирса в «Прометее» (хоть и в уродливом гриме), «Самом пьяном округе в мире», «Железном человеке 3» и мини-сериале «Милдред Пирс» – везде он играл злодеев, одержимых и мерзавцев, поэтому мы даже несколько отвыкли видеть его в ролях более или менее положительных персонажей. В июле на наших экранах появится драма «Бродяга», где Пирс будет слоняться по австралийской пустыне в компании Роберта Паттинсона.

Материалы по теме

  • Флоридские детишки увидели отрывок из «Нимфоманки»

    05 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Ролик нового фильма фон Триера случайно показали в одном из кинотеатров перед сеансом мультфильма «Холодное сердце».

    Комментировать
  • В Каннах украинский журналист залез под юбку Америки Ферреры

    17 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Инцидент произошел во время презентации сиквела «Как приручить дракона».

    Комментировать
  • Дэвид Кроненберг: «Я никогда не забывал, ради чего снимаю фильмы»

    17 декабря 2014 / Итан Влессинг

    Канадский кудесник странных фильмов рассказал в интервью THR о своем новом фильме «Звездная карта», независимом кино и портрете голливудской жизни.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора